Эт вашпе левая шарага, каким она к нам боком - не пойму...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
у нас будут летающие машины и защищать нас буду роботы...
Это лишнее. Но то, что небо коптить можно гораздо меньше - факт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Только какую брать в работу?
Многим сначала мозг нужно в работу запустить. Только потом варианты рассматривать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
коррупция - это когда деньги из бюджета выделили
Это и есть махинации государственных служащих с бюджетными средствами. Но они заключаются не только в выведении средств из бюджета. Многие "специализируются" на "недоходе" до бюджета.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
А думаете многие хотят вернуться туда, откуда только что ушли?
Большинство не хотят. И готовы ради этого терпеть неимоверные трудности.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я в курсе, что после 8-ми часов в кабине водители, хоть двое, хоть взвод, должны отдыхать вне кабины 16 часов. И предлагаю не я. Законы кому писаны? Мы только знаем, кому они не писаны... Какая разница, где соблюдать? Или лётчикам можно соблюдать распорядок, а дояркам и механизаторам не обязательно?
Ты с небес-то на землю спустись. То, что можно нормально исполнить в городе, на межгороде практически невыполнимо. Рейс с плечом 2000 км вместо трех-четырех дней займет шесть. А зарплата за этот рейс не увеличится, большинство или на процентах или на километраже работают. Только рейсов меньше станет, а с ними и денег.
Про сельское хозяйство в третий раз спрошу: как соблюдать РТО во время уборочной, например?
Ты с небес-то на землю спустись. То, что можно нормально исполнить в городе, на межгороде практически невыполнимо. Рейс с плечом 2000 км вместо трех-четырех дней займет шесть. А зарплата за этот рейс не увеличится, большинство или на процентах или на километраже работают. Только рейсов меньше станет, а с ними и денег.
Про сельское хозяйство в третий раз спрошу: как соблюдать РТО во время уборочной, например?
Я тебе столько же раз отвечаю: согласно законодательства. И столько же раз спрашиваю: какие у тебя варианты в плане исполнения его? Я на небеса ещё не поднялся, знаю, что не только на межгороде, но и на "межместорождении" давно забили на все законы. Если законы "практически невыполнимы", то... Мы же о политике говорим?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я тебе столько же раз отвечаю: согласно законодательства.
Как ты себе это представляешь в с/х? Распиши, плз, а не общими фразами.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
знаю, что не только на межгороде, но и на "межместорождении" давно забили на все законы. Если законы "практически невыполнимы", то... Мы же о политике говорим?
Кто забил-то? Сами водители и забили. Поспрашивай там своих, кто из них хочет 9-ти часовой отстой где-нибудь в тайге под елкой делать?
Поспрашивай там своих, кто из них хочет 9-ти часовой отстой где-нибудь в тайге под елкой делать?
В тайге-то уж никто делать не будет.
Отец у меня, пусть земля ему будет пухом, в 90-ые в дальняки мотался, например, маршрут Альметьевск-Москва-Альметьевск с погрузкой за 4 дня делал на Камазе. Спал в Москве и дома...
Большинство не хотят. И готовы ради этого терпеть неимоверные трудности.
А за большими деньгами потянутся обратно?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И столько же раз спрашиваю: какие у тебя варианты в плане исполнения его?
Тут многое зависит от того как оплачивают работу... Если работа сдельная, то законодательство будут засовывать в то самое место, откуда его достают, когда припрет... И без выходных, без обеда и без перерыва на сон готовы работать... А если оплата фиксирована, то тут и начинаются проблемы, все готовы биться за 8 часовой рабдень, и не готовы перерабатывать за бесплатно... Что нужно менять?