Мужики,в станки для обработки металла есть тоже ароматизированные присадки.Но несколько лет я боролся уставая доказывать что то что привозят хрень.(эмульсия). Через несколько лет дошло до них.Что если станок ржавеет за сутки то вас нае...! Есть фото. А присадки запаха это отдельно. Там пытались бьяснить что вы льёте(когда разбавляете) не то в то,надо на оборот как спирт. (и прочее). Кто сталкивался только тот поймёт. (что я сказал).А начальству на оборудование.........им не работать.(им сделать).
А я думал что всё что мы выпускаем на (моём) заводе мы подгоняем под завод на котором это льют чтоб было одинаково.(не масло) А как тогда этих чертей распознавать. Если у них всё разное.А официалы молчат. Дак может тогда там и не левак.(а нано проект не дорого).Чо тогда шуметь. Просто хавать. http://www.youtube.com/watch?v=yAS0kf39b-o
А я думал что всё что мы выпускаем на (моём) заводе мы подгоняем под завод на котором это льют чтоб было одинаково.(не масло)
Написал ты черт ногу не разберет конечно, но на твоем заводе только "бодяжут" (смешивают) масло. Все остальное - базовое масло, присадки, канистры, бочки... Это все привозное. У вас в Торжке этого не делают! Хотя в общем это можно назвать и производством. Made in Russia. ))
Да не чего мы не бодяжем.(не имею я к этому производству отношения) Просто одна и та же форма(продукция) на разных заводах по разному в одну и ту же форму получается.И приходится подгонять формой. (разные у них материалы сырья и т.д.). Пример стеклотара кровь. Сам подумай если там что не так.(щас конечно всё уже немного по другому).(пластик и прочее).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
У вас в Торжке
Дак откуда у нас тогда EU? если 240 км от Москвы,а до меня 60.(или ссылка выше и всё молчком).Я могу и помолчать.
Да не чего мы не бодяжем.(не имею я к этому производству отношения) Просто одна и та же форма(продукция) на разных заводах по разному в одну и ту же форму получается.И приходится подгонять формой. (разные у них материалы сырья и т.д.). Пример стеклотара кровь. Сам подумай если там что не так.(щас конечно всё уже немного по другому).(пластик и прочее).
Ничего не понял. Можешь написать нормально, доходчиво? Какая форма, какая кровь? ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак откуда у нас тогда EU? если 240 км от Москвы,а до меня 60.(или ссылка выше и всё молчком).Я могу и помолчать.
Остатки от официальных дистрибьютеров или от серых дилеров. Каналы поставок из Европы ведь никто не отменял. ЕU не делают в Торжке, если ты говоришь про расстояния! Палево - отдельный разговор. ))
Только на водку!!! (с)
Подъезжай, отолью. Будешь и сам как бальзам после бритья использовать
Я уже писал: жестяная банка, специфический запах, невысокая популярность и цена чуть выше одноклассников - неплохое подспорье с борьбе с контрафактом. Чего интересней подделать: Шелл или Хадо?