Сколько приор ко мне не приезжало, у все рабочих такая и была при замере Если у вас компресия 17, то это привет кольцам маслосьемным у вас
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от B u r e
А вы сами считаете, что это хорошая компрессия для данного двс? Если да, то удаляйте тему и катайтесь на здоровье.
Минимум 15 должна быть, а лучше 16-17.
То есть вы намекаете не искать причину почему пропуски во втором цилиндре а тупо разобрать и на абум сделать капиталку, на моторе с пробегом 70 тысяч?) У которого при разборке наблюдался отчетливо заводской хон , и выработки вообще нету
...Если у вас компресия 17, то это привет кольцам маслосьемным у вас
На моем двс 16. Ну так и ищете причину. Так то ерундой занимаетесь. Всегда так: поставил турбу, снял вернул завод и понеслось )))
Так если сами все знаете зачем спрашивать?
Сколько приор ко мне не приезжало, у все рабочих такая и была при замере Если у вас компресия 17, то это привет кольцам маслосьемным у вас
Добавлено через 1 минуту
То есть вы намекаете не искать причину почему пропуски во втором цилиндре а тупо разобрать и на абум сделать капиталку, на моторе с пробегом 70 тысяч?) У которого при разборке наблюдался отчетливо заводской хон , и выработки вообще нету
на новом моторе замер показал 18 компрессию, замеряли компресометром для дизелей, для бензиновых шкала до 16, зашкаливает сразу. Расхода масла нет, свечи как с витрины магазина чисто-белые, нагара нет совсем.
B u r e, Ну это ваш двс и ваш прибор, ваш аккумулятор и ваш стартер У меня перед разборкой двигателя столько же была компрессия. Одно дело была бы она не равномерная, а тут у меня она везде одинаковая, вывод прост пропуски не из-за компрессии, может батарея или стартер уставшие тут не спорю)
Создал тему так как все стандартные причины перепробовал, это я в первом посте описал, осталось заменить гидрики и форсунки глянуть
[QUOTE=angelmast;2627760]
ЧТо я сделал:
-заменил свечи на новые денсо тт , зазор 0.95
-менял местами 2 и 3 катушки
[QUOTE]
Я бы еще попробовал продиагностировать поступление сигнала на разъем катушки зажигания. Если перетерся или перебит провод (низковольтный) на вторую катушку.
Добавлено через 4 минуты
Ладно поехал я менять гидрики и перекину вторую форсунку с другой местами, отпишусь потом
все починил, меняя гидрики обнаружил что от старого хозяина головку остались ПОДПЯТНИКИ под тюнинг валы, жесть они 0.8мм:wow Ошибки пока невылетали и мотор работает ровно
Последний раз редактировалось GEMINI; 19.05.2016 в 22:57.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...
Цитата:
Сообщение от angelmast
Добавлено через 4 минуты
Ладно поехал я менять гидрики и перекину вторую форсунку с другой местами, отпишусь потом
Вполне вероятное поведение полежавших год в стороне форсунок. Из опыта - за время капремонта Ниссан Альмера N15 , форсы прихватило изрядно, помогла промывка форсунок.