Его я в первую очередь поменял.А,как в дмрв могла попасть вода?На каком уровне от земли он распологается?
А как она, водичка то есть, могла попасть в цилиндры минуя ДМРВ? Водичка как я понимаю была из лужи, сиречь не очень чистая. После таких водных процедур ДМРВ очень редко сохраняет свою работоспособность.
Ребят подскажите... в пробках греется мой попелац,..температура постоянно бегает...когда едешь бывает да же ниже 90 опускаеться...чуть где пробка.... до 105 подскакивает... ...уровень Тосола в норме, пробег 18000
Ребят подскажите... в пробках греется мой попелац,..температура постоянно бегает...когда едешь бывает да же ниже 90 опускаеться...чуть где пробка.... до 105 подскакивает... ...уровень Тосола в норме, пробег 18000
В пробках у всех греется, вопрос "как быстро ?" . Если при езде на скоростях у вас температура опускается ниже 85 гр - то на 99.9 % это термостат под замену.
Ну нормально, у меня с нуля температура 70-80 на ходу в прохладное время года (я из Астрахани) думал так положено. Кстати у бати 1,6 восьмиклапанник, у дядьки 1,6 12-шка тоже ведь так!?
VLAD36RUS, не Недавно началось, защита сновья стоит. Свистит, когда колёса вывернуты в любую сторону и начинаю медленно двигаться, добавляя газку и отпуская педаль сцепления. Свист такой характерный, все, наверное, слышали.
У меня такая проблема. Во время работы двигателя, если подойти к выхлопной трубе то чувствуется что двигатель работает не ровно. Если мотор заглушить, выключить зажигание, то срабатывает звуковой сигнал, похожий на звонок телефона,(-.-.-.-) Что это может быть?