Я заметил, что после заправки, когда в баке литров 30, машина резво едет, а когда бенз заканчивается - то "как будто ее за жопу держат". Ну однозначно такой эффект есть
А я вот думаю, что это из-за бенза. Как свеженького целый бак плеснешь.... так и прёт, прёт, прёт.... А на след день уже не так))
Может из-за того, что бенз как пиво выдыхается? И там все эти пары в баке оседают? )))))
Уважаемые, добрый вечер.
Сегодня, при включении двигателя раздался шелест... очень заметный.... услышал аж с кормы) Ради интереса открыл капот.... шелестит..... После стоянки шелест пропал....
Ещё при резвом разгоне... именно на 3 передаче, раздается отчетливый треск... звук как-будто из-под торпеды.... и только на 3 передаче.... даже при разных оборотах треск есть!
Что это может быть? Пробег 24000.... Спасибо!
Последний раз редактировалось Mand; 15.03.2011 в 21:30.
Недавно, ТО делал, все поменял, сказали что прокладка политела! Другие сказали что кольца полители( что мало верится)!! И клапан не работает на полную мощность + грязный инжектор.
Какая прокладка и какие ещё кольца? О чём ты? Выражайся яснее, ты ведь и про масло в колодцах спрашиваешь и про ухудшение тяги.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Какая прокладка и какие ещё кольца? О чём ты? Выражайся яснее, ты ведь и про масло в колодцах спрашиваешь и про ухудшение тяги.
Я же говорю то что мне рассказывают! Я просто спрашиваю, кто из них прав в данном случае. Я просто интересуюсь, может упасть мощность из-за этого клапана или нет.
Последний раз редактировалось YARYCK; 24.03.2011 в 04:48.
Причина: мат
face, Тоже было, тысяч до 20и. Еще замечал- тупела после прогрева, на заправке/мойке чуток остывала и казалось что резвее. Потом прошло, подтягивал датчик детонации(на форуме было) - может помогло.
сегодня поменял свечи, 37000 пробега, свечи не менялись стояли заводские АУ, никаких проблем с ними не было заводилась в любой мороз, просто решил поменять, поставил NGK №11...но когда выкручивал свечи, обнаружил масло в канале, не на свече где электрод, а именно в канале, то есть его (пару капель) выбивает из под клапанной крышки и оно стикает в низ на свечу, но в сам двиг никак не попадает. такая ситуация на всех свечах...не страшно ли это? может просто крышка не очень хорошо притянута? потому как но даже видно капельки масла в канале на стыке крышки и головки... что делать?
а да...масло у меня синтетика Mobil 1 5W-50.
сегодня поменял свечи, 37000 пробега, свечи не менялись стояли заводские АУ, никаких проблем с ними не было заводилась в любой мороз, просто решил поменять, поставил NGK №11...но когда выкручивал свечи, обнаружил масло в канале, не на свече где электрод, а именно в канале, то есть его (пару капель) выбивает из под клапанной крышки и оно стикает в низ на свечу, но в сам двиг никак не попадает. такая ситуация на всех свечах...не страшно ли это? может просто крышка не очень хорошо притянута? потому как но даже видно капельки масла в канале на стыке крышки и головки... что делать? а да...масло у меня синтетика Mobil 1 5W-50.
переклеивать крышку головки блока-она на герметике..