Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 21:07   #1
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta.

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8215
Вот тут есть замеры...
106 мт до сотни 12,4
106 амт до сотни 15,0
114 мт до сотни 11,7
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mishanja (14.01.2016)
Старый 13.01.2016, 22:07   #2
Uazer
Освоившийся

Автомобиль: Уаз-Патриот
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
Uazer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8215
Вот тут есть замеры...
106 мт до сотни 12,4
106 амт до сотни 15,0
114 мт до сотни 11,7
Не нужно баяны притаскивать, это какие-то непонятные замеры какой-то досерийной Весты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Полуоси от нее, лопаются, как воздушные шарики. Даже в самых безобидных ситуациях.
Сколько же лажи пишет народ в среднем. Лопается на тяжелых грязевых колесах при неумелом использовании, на шоссейке ни в жизнь не лопнет.
Uazer вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2016, 00:24   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uazer Посмотреть сообщение
Сколько же лажи пишет народ в среднем. Лопается на тяжелых грязевых колесах при неумелом использовании, на шоссейке ни в жизнь не лопнет.
Лажу пишешь ты, а я пишу, то что не раз проходил на своей шкуре, ибо в свое время имел 3 место в классе ТР2 по сибири. Не надо считать себя ниипическим гонщикам по говнам, есть и другие здесь. Лопается и на
31 лаптях, только в путь, умелое вождение, это что? Езда на лебеде? Лопаются на разных покрытиях, при диагоналке, в говне, когда в какой нибудь камень воткнешся, колесом. В любом случае, блокировка на гражданской машине в хрен не уперлась, а на более менее приличной, только контуженый будет ездить на шоссейке, с блоком, ибо это первое, что нужно делать для проходимости (менять резину) Но ты любитель лебедки, а с ней можно вообще без колес ездить. За сим считаю эту тему здесь закрытой.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2016, 09:37   #4
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
За сим считаю эту тему здесь закрытой.
Понятно теперь, что для автопроизводителей установка межколёсной блокировки - это огромный геморрой доказывать, что в поломке виноват водитель.
Но я бы не отказался от кнопочки блокировки. И пускай она автоматом выключается при скорости скажем 5 км/час. Думаю до таких скоростей оси не сломаешь, даже влетев в препятствие. Дороги стали чистить, поэтому в засады не попадаю, но всё же ESP если что не хватит для выезда. Вот в том году писал:
Цитата:
Вчера попал в жуткий снегопадо-метель. В итоге трасса встала и те кто мог разворачивались и уезжали назад. А кто не мог пытались откопаться или смирялись с положением пленников пурги и ждали когда приедут расчищать трассу. Что удивило, у меня стоит нештатная, увеличенная резина 185/70/r14 и ESP с антипробуксовочной системой, но подвеска стоковая. Я смог развернуться и уехать. Так вот, стоящий впереди Ларгус справлялся со снегом, как минимум не хуже меня.
Может Ларгус кросс был, не разглядывал, но грёб от лучше Приоры, хоть у меня и антибукс.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2016, 18:56   #5
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Понятно теперь, что для автопроизводителей установка межколёсной блокировки - это огромный геморрой доказывать, что в поломке виноват водитель.
Но я бы не отказался от кнопочки блокировки. И пускай она автоматом выключается при скорости скажем 5 км/час. Думаю до таких скоростей оси не сломаешь, даже влетев в препятствие. Дороги стали чистить, поэтому в засады не попадаю, но всё же ESP если что не хватит для выезда. Вот в том году писал:
Может Ларгус кросс был, не разглядывал, но грёб от лучше Приоры, хоть у меня и антибукс.
Ну блокеровки все же, нужны именно в говнах, на льду и асфальте с ними тяжко ездить, машина едет только прямо)) Гелики и крузеры 60 идут со штатными блоками, других авто не знаю.
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема