Кстати, ты не помнишь, как сам Гитлер называл ту систему, которую желал для арийцев?
Неа, не помню. Я "майн кампф" не читал, у нас запрещено. Партия у него национал-социалистическая называлась, может социализм? По мне что социализм, что коммунизм, что фашизм - однофуйственно.
Вась, видать совсем туго тебе, бедолаге. Ну ничего, послушай песенку, йопни валокординчику и спать ложись. Пусть тебе приснится, как ты у Абрамовича яхту отнимаешь. Или приору у Россиянина, что для тебя одно и то же.
Туго сейчас не Васе, а тому самому правящему классу. Но Путин вскоре как Робин Гуд и Д,Артаньян должен как выскочить, как выпрыгнуть, выровнять ситуацию и наступит благодать. Решать проблемы легче, если сам их создал...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Туго сейчас не Васе, а тому самому правящему классу.
Правящий класс прорвется как-нибудь. А вам с Васей туго не от того, что жрать нечего, а от того, что другим есть что. Сам же писал. Таким всегда туго, объект для зависти всегда найдется.
Axt, У нас сейчас в стране ситуация когда Верхи не могут,а низы пока не хотят. Платят всем в стране хозяева для поддержки штанов при этом эксплуатируя на полную и наживаясь.
Неа, не помню. Я "майн кампф" не читал, у нас запрещено. Партия у него национал-социалистическая называлась, может социализм? По мне что социализм, что коммунизм, что фашизм - однофуйственно.
Вот и я не читал. Но ясно одно: фашизмом это называется только с одной стороны. Внутри должно быть другое определение. Как с одной стороны разведчик, а с другой он же - шпион. Насчёт национал - социализма - факт. Он проповедовал социальные гарантии, то только для отдельно взятой нации. По причине этого и не признавал теорию коммунизма. В данный момент у нас позиционируется социально направленное государство, но тоже без коммунизма...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Правящий класс прорвется как-нибудь. А вам с Васей туго не от того, что жрать нечего, а от того, что другим есть что. Сам же писал. Таким всегда туго, объект для зависти всегда найдется.
Ты себя к кому относишь? К какому классу? И это не Зависть ,а что то совсем другое.
Не "есть что", а никак не нажрутся - это две огромные разницы. Показывали же, новогодние корпоративы разных фирм чего стоят. Пир во время чумы - он и есть.
Что есть эксплуатация в твоем понимании? Меня, например, за мой сорокет никто не эксплуатирует - я просто выполняю работу по своей специальности/квалификации (назови как хочешь) в течение рабочего времени. И да - рабочий день у меня, кстати, ненормированный. Могу в 18.00 домой придти, а могу и в 22.00...
Что есть эксплуатация в твоем понимании? Меня, например, за мой сорокет никто не эксплуатирует - я просто выполняю работу по своей специальности/квалификации (назови как хочешь) в течение рабочего времени. И да - рабочий день у меня, кстати, ненормированный. Могу в 18.00 домой придти, а могу и в 22.00...
Не подумал может 40 мало тебе платят за твой вклад в производство? Или на фоне зарплат других и по всей стране, ты не думаешь об этом.