Я ,конечно, в таких делах не ведаю, но подозреваю: всё это проделывается в рублях, но по курсу той или иной валюты. Из-за чего и устроили они там "демонстрацию" - рублей надо много отдавать.
Вообще, банки, чтоб дать ипотечникам баксы в кредит, сами взяли в долг эти баксы в иностранных банках.
tst2, Банкиров на вилы.
Так не кто и не ответил,что с Рублевыми в нашей не простой сегодняшней жизни,которая не улучшиться. Будем пальцем указывать захотел отдельную квартирку-Хитрожопый.
По договору, если заемщик не сможет вернуть деньги банку, то он отдаст банку залог - квартиру.
Не знаю, как в валютных ипотеках, но в целом банк не очень любит связываться с "отбиранием" квартиры - людей на улицу выгнать проблематично, особенно если там прописаны детишки. Любят трясти поручителей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так не кто и не ответил,что с Рублевыми в нашей не простой сегодняшней жизни,которая не улучшиться. Будем пальцем указывать захотел отдельную квартирку-Хитрожопый.
Не знаю, как в валютных ипотеках, но в целом банк не очень любит связываться с "отбиранием" квартиры - людей на улицу выгнать проблематично, особенно если там прописаны детишки. Любят трясти поручителей.
В ипотеке нет поручителей. В ипотеке - залог квартира. Отдай квартиру. Банк выставит её на торги. После торгов заберёт свою долю, а что останется вернёт заемщику (если что останется).
чтоб дать ипотечникам баксы в кредит, сами взяли в долг эти баксы в иностранных банках.
Как мы тут потихоньку разбираемся, баксы эти будут только на бумаге с подписями и печатями. Пока живёшь в России, зарабатываешь рубли и отдаёшь их же, только намного больше, чем планировал. А банки тупо жируют на чужой шее, как свои, так и иностранные - для этого система ростовщичества и была задумана.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.