рожа, таки, изображает глубокий вопрос: где логика ?
Моя изображает не менее глубокие вопросы. Смотрю новости. Франция. Ихний колхозник жалуется журналисту, что и-за санкций против России он не может своих свиней продавать. Несёт убытки, типа. И с таким серьёзным видом, что я начинаю ощущать себя неполноценным. Да с какого, извините, пениса, этот чувак возомнил, что его процветание должно зиждеться на мне? Если снимут санкции, то у него нет даже тени сомнения: купят или не купят. Обязаны купить. Мой сосед из штанов выпрыгивает, чтоб свинину продать, у француза одна проблема - санкции... Пусть свою свинину продаёт этим, чёрноиммигрантам...
Дальше. Показывают, Польша диктует условия перевозок товаром автомобильным транспортом. Типа, валите нахрен со своими фурами, мы сами всё вам привезём. Да не пошли бы вы сами два раза, братья славяне?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
что учетчик на шее тракториста паразитирует.
Кстати, учётчик неустанно повторяет, что недооценивают труд именно трактористов. И на этот факт тут сбегается толпа возмущённых модераторов)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Давно не обсуждали Украину. Сегодня в магазине Магнит на прилавке увидел. Каша гречневая с говядиной-525 грам,цена 63 руб. Интересно откуда там говядина и кому посылаем Гум. Конвои.
Бухгалтер такой же наёмный, как и токарь. И деньги, которые он считает - не его деньги.
Надо бухгалтерам это почаще говорить. Заходишь в контору, так эта нежить смотрит на тебя и морщится, как на кусок дерьма... Кстати, и во время Войны при штабах сидели очень нужные люди. Офицерские погоны носили. Оформляли похоронки, наградные листы, прибытие, убытие, массу нужных документов. Как их называли между собой "окопники", этих нужных, по сути, людей? Правильно: штабная крыса. Народ он ведь неблагодарный по темноте своей...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Надо бухгалтерам это почаще говорить. Заходишь в контору, так эта нежить смотрит на тебя и морщится, как на кусок дерьма.
Всегда советую трактористам идти в контору и посмотреть что и как. Но всегда все разговоры так и остаются на словах. Покажешь им расценки за ту или иную работу,в поле(поговорим и все). Люди понимают ,что Работодатель частник и заплатит сколько заплатит.