Россиянин, Честно скажу не потянешь один курочек ,поросят и коров Надо только найти в колхозе бабу,хорошо еще и теща чтоб на ногах была,вот тогда ты им помощник и хозяйство будет процветать и баба в город молоко и яйца отвезет продаст. Приедут перекупы купят живым весом порося,бычка. И ты на машинке или тракторке в местном колхозе зерна заработаешь или приобретешь подешевле.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я понимаю, синхрофазотронами заниматься гораздо важнее, чем тупо желудок набивать) Не за горами тот момент, когда родитель твой из сил выбьется... Не жалко будет похерить созданное таким трудом? Займёшься, возьми меня, научи на Беларусе, буду у тебя вахтовым методом работать. Там же вагончики есть, все условия. к тому времени зарплата увеличится, уже не 35, а те же 50 будет, наверное)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин, Честно скажу не потянешь один курочек ,поросят и коров Надо только найти в колхозе бабу,хорошо еще и теща чтоб на ногах была,вот тогда ты им помощник и хозяйство будет процветать и баба в город молоко и яйца отвезет продаст. Приедут перекупы купят живым весом порося,бычка. И ты на машинке или тракторке в местном колхозе зерна заработаешь или приобретешь подешевле.
Да знаю, только недавно говорил, что из-за баб вся эта "задница" на селе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
170млн.долл. 41,3млн. пенсионеров в России на 2015год. 170/41,3=4,12долл на человека или по 312рублей. Если бы власть так сделала, то сказали бы что это плевок в сторону пенсионеров..
А Вы вообще в курсе что названная вами сумма это и есть примерная сумма повышения пенсий? Так что власть именно так и делает. Ну а плевком на пенсионеров эти действия вы уже сами назвали.
Дело в том, что вы защищаете позицию типа "каждый может всё". Это в корне неверно
В корне-то, как раз верно. Другое дело, что вы, примерами частных случаев, причем таких, когда либо "поезд уже ушёл", либо "тока нахаляву", ещё и менять в своей жизни ничего не согласны, пытаетесь доказать ложность теории.
Теория-то верна. Тут - "дело было не в бабине".
Тут, пережиток СССР, "без Государственной сиськи" - никак. Привыкли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что и расценки на подъездных путях есть? А ремонт как?
Вась. Ну конечно есть. Сам-то как думаешь. Расписывать их здесь, смысла нету. Ни у тебя, ни у меня, денег на тепловоз не хватит.