Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Перед установкой нового масляного фильтра наливаете в него масла или нет?
Да, заливаю для того чтобы не допустить масляного голодания при первом пуске двигателя. 64 67.37%
Нет, считаю это лишним. 31 32.63%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 12:10   #11
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Фильтра

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
А резиновое кольцо вы отработкой смазываете или в новую канистру пальцем лезете?

Я всегда заливал фильтр перед установкой и так и буду заливать. Хуже от этого точно не будет. А пара капель в отверстие не попадает, вот ими и смазываю резиновое кольцо.
Лишних телодвижений минимум ... так что не аргумент.
Когда как, можно в старый фильтр палец макнуть.
Лейте хоть куда, кто вам запрещает?
Тут принципиальный вопрос- необходимо это или нет. Как влияет это на двс.
А так можно делать всё что угодно, можно перед заливкой новой омывайки старую сливать. Перед заменой топливного фильтра снимать бензонасос и вытирать бак изнутри насухо( а что раз в 30000 можно же) промывать корпус воздушного фильтро двс перед установкой нового, и прочей "нужной" ерундой заниматься. Кто запрещает то.
vega202 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (05.02.2016)