Ты не приплетай в чем там я сознался,у кого что украл?
Бизнесмены это все мошенники,кого еще.И не надо учить людей жить,или все сам учился и вагоны разгружал по ночам.
Украл ты у работодателя и у государства ибо не заплатил налог с шабашки подоходний как следствие , признавшись в шабашках что следует из постов 54 и 57 ...которые ты сосна и написал ...шабашка это воровство ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нет, только на три месяца. Добрые капиталисты больше не дают.
Добавлено через 59 секунд
Можешь уточнить, какие именно налоги?
Загляни в налоговый ...лень объяснять ...там все мне причитающиеся налоги расписаны..это ОТКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ налогообложение ИП.
[QUOTE=Darvin;2602994]Продам 2 карасей (52 и 120 г ) по себестоимости:
бензин- 320 руб
прикормка - 150 руб
червь и опарыш - 80 руб
2 оборванных кормушки -100 руб
штраф за превышение - 200 руб
утопленная мобила - 3500 руб
мойка машины после рыбалки - 300 руб
Итого - 4650 руб.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток.)
к моему посту 86 )Россиянин и в довесок тебе анекдот про барыжничество. Замени карасей на 2 пачки сигарет ..найдешь скрытый смысл?если да хорошо , если нет ну и ладно.
Вот и вся суть бизнеса нашего... Бизнесмены твёрдо уверены, что из этого списка все расходы обязательны и оправданы. И предъявляют это всё в ценах на свои услуги. Хотя тут почти всё можно исключить.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Подопечные в псих диспансерах , номинально тоже население России...
Какие выводы?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Разговор про послевоенное время. Реформа в 1947 году была.
Axt, не глупый же человек, а пишеш ерунду. Реформа была обусловлена прошедшей войной. Без реформы невозможно было отменить карточки и перейти к торговле по единым ценам тем самым ликвидировать последствия ВОВ в экономической сфере.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Надо бы тебе нарыть
Рой...
Только в СССР даже макароны и сигареты выпускались калибра 7,62 мм.
Ты не приплетай в чем там я сознался,у кого что украл
Не приплетаю. Работая в аварийке ты украл, конкретно, у государства - ибо водопровод - есть государственная собственность, которая подотчетна и должна быть утилизирована не условным Васей на пункте чермета, а по описи бухглтерией и сдана в тот же чермет, но доходы в казну, а не в васин карман.
Не буду комментировать, просто дам инфу для размышления. Пусть в хозяйстве 10 тракторов и работают они круглосуточно. За день работы экономится условное ведро (12 л) солярки и продается камазистам (не за полцены как Вася тут поет, а всего на 5-7 р дешевле как говорят теже камазисты) Итого в день 10*12*30=3600 р чистого убытка. За месяц - 108 000 р убытка. За сезон (3 месяца) будет за 350 000 р убытка. А там еще есть и комбайны... Итого чуть и не под 1 000 000 р. в год убытка только может на одной соряре быть. А там еще есть масло и прочее и прочее... Вот и посчитай во что обходится это. Это называется "медвежья услуга". Россиянин, ты уж извини, но математику я люблю с детства и привык все считать - от отца досталось по наследству... А математика - штука упрямая...
Знатный ты счетовод, чужие деньги считать. Не хочу даже расписывать про солярку, и сколько тракторов работает , одно напишу на сигареты хватает не более. А убытки ты чьи Убытки считаешь?
. Россиянин, ты уж извини, но математику я люблю с детства и привык все считать - от отца досталось по наследству... А математика - штука упрямая...
Вот именно. Насчёт математики. Только есть теория, а есть практика. Есть нормы расхода, которые математикой считаются. Вписался в норму - никакого убытка нет. Убыток тогда, когда вышел за норму в минус. Раз ты математик - любитель, так посчитай.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Выводы ? Для себя я давно выводы сделал...
а по поводу расходов ...вот я и избавляю тебя от этих ненужных расходов принося тебе карасиков на порог чтобы эти караси не вылезли в половину твоей зп...так и не понял скрытого смысла ?ну да ладно видимо не дано , без обид ...
Завтра загляну в исторические очерки. Но и так помню, что кроме самолетов выпускали чашки, ложки, кастрюли, ватники, обувь и прочее. Причем еще и до 47-ого года...
Не приплетаю. Работая в аварийке ты украл, конкретно, у государства - ибо водопровод - есть государственная собственность, которая подотчетна и должна быть утилизирована не условным Васей на пункте чермета, а по описи бухглтерией и сдана в тот же чермет, но доходы в казну, а не в васин карман.
Не забыл что все частное. Да давай сдавай ржавые трубы в бухгалтерию там ждут когда привезут,только лучше деньгами. Не забыл как этот частник хапнул Водоконал,ты просто не врубаешься это золотое дно ,вода в землю и банкротят раз в год. Раз и уже под новой вывеской,а куда тянутся нити-на вверх,кто покрывает.
Нет уж , ты не скачи как блоха с собаки на собаку...мы разговор ведем протКОНКРЕТНОГО СВАРЩИКА ИЗ КОНКРЕТНОЙ АВАРИЙКИ , КОТОРЫЙ СУТКАМИ МОЖЖЕТ ПРОТИРАТЬ ШАРОВАРЫ КРАСНЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ...так чтотне надо вопросом на вопрос...
Мы тут за политику государственной власти, в основном. Конкретный ведёт себя так, как организовала власть. Если конкретный ведёт себя поперёк власти, то это уже не власть.