Придумать что-то новое уже практически невозможно.
Не, что-то вызревает. В преддверии войн, между войнами разрабатываются новые технологии. Во время войн эти технологии отрабатываются, оптимизируются. Сейчас мир в поисках принципиально нового.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Он всю жизнь в поисках. Ток, даже не каждый век находит. Очень трудно это. Найдут, в свое время. Когда виток цивилизации подойдет. А мож, уже подошёл, кто знает.
-Если я прикинусь мёртвым, то они от меня отстанут
Грёбаный опоссум.
Легче упасть в обморок, чем объяснить, куда прое...ли столько бабла.?
Последний раз редактировалось Lesnik; 11.02.2016 в 18:24.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Комменты жгут: -На сколько увеличилась стоимость F35?
-Если я прикинусь мёртвым, то они от меня отстанут
Грёбаный опоссум.
Легче упасть в обморок, чем объяснить, куда прое...ли столько бабла.?
Сразу вспоминается случай.
Лето 2013. Возвращаемся домой, с фестиваля "Рок над Волгой", из Самары, по М5.
В машине четверо: Я, жена и на заднем сиденье дочь с женой друга О..
В Бавлах, на кольце нас тормозит ДПС. Звучит команда - "задним пристегуться!". Дочь пристегнулась махом. О., с перепугу, второпях, слишком резко дёрнула ремень. Естесственно, катушка клинит. О. тоже. Процесс приобретает замкнутый цикл "рывок-удар блокировки".
В это время, ДПС-ник подходит к машине, спереди. Мы, сидим "давим лыбы". Сдерживаться невозможно. ДПС-ник, без сомнения слышит удары катушки, тоже улыбается:
- Откройте пожалуйста заднюю дверь.
Выхожу. Открываю. О. не придумав ничего, принимает решение резко уснуть и как колорадский жук, бах и "резко сдохла". ДПС-ник ржёт. Мы давимся. Сил сдерживаться не хватает. ДПС-ник, сквозь смех:
- Женщина! Я ж знаю, что вы не спите!
- Женщина! хоть ремень отпустите!
Хренушки. О., даже уголком рта не улыбнётся.
ДПС-ник:
Да ну вас! Езжайте! Вы думаете, мне ваш штраф нужен! Я ж за безопасность! Пусть пристегнётся.
Чуства двойственные остались. И "неудобняк" перед ДПС-ником, и ржали потом, минут 20. Чуть не до истерики. До сих пор вспоминаем.
Надо спросить у О., она не родня этому пиндосу? )))
Ты кого-то конкретно имеешь в виду?)) Спрос есть со всех, только степень ответственности разная. И люди живут по-разному. Меня вот, например, тут часто пытаются убедить в следующем: того, что я наблюдаю своими органами каждый день, не существует вовсе. Кого-то такой расклад раздражает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ты знаешь меру?
Я - нет.
И мера - это сколько?
Точно мы не знаем. Вопрос изначально не в этом. Главное, пытается человек это понять или нет. Со многими ведь получается, как в "Золотой антилопе": будешь орать "довольно", да поздно уже. По моему мнению мера - это когда живёшь не за счёт других людей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Грамотно об...бать людей - это не кидок?
Людей - кидок. Самое трудное - отличить людей от нелюдей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
народ обувают, прикрываясь заботой о том же народе
Как появился принцип государственной системы, так и стало ясно: государство - самый главный махинатор. Любое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Не аксиома. Даже насчет Бога и Дьявола не аксиома. Сатанисты, например, считают, что всё зло на земле от бога, а не от сатаны. Что все войны идут во имя бога, что на кострах во имя бога жгут богохульников и пр. Считают, что бог требует, чтоб человек не думал, а просто верил. А сатана несёт людям знания и хочет, чтоб люди опирались на них (знания), а не на пустую веру. Ну и т.д. и т.п. Что уж говорить о политике, о различиях в оценке потребности общества и путях развития. Человек в принципе не способен достичь истины (правильного миропонимания).
Если человек не способен постичь истину, то это совсем не значит, что истин много. Истина - то, что есть на самом деле. Или ты сторонник параллельных миров? Даже в этом случае истина будет одна. Она не то, что воображает себе мозг. А насчёт знаний и тупой веры - просто у каждого мозга свои ограничения. Даже здесь, в теме, каждый говорит о своей жизни, но оппонент ему не верит.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Darvin
:ПОЧЕМУ тогда те кому проще жить и с кого спросу нет в конкретной в частности ветке суют свой нос туда куда собака свой***не совала ?
Ты кого-то конкретно имеешь в виду?)) Спрос есть со всех, только степень ответственности разная. И люди живут по-разному. Меня вот, например, тут часто пытаются убедить в следующем: того, что я наблюдаю своими органами каждый день, не существует вовсе. Кого-то такой расклад раздражает.
Это его вчера через чур уж понесло,сам то понимает зачем сует свой нос в конкретную ветку.
Если разговор происходил возле его ларька с бригадой из Водоканала,то так бы он не распинался ,что воры и все вам мало,делаете шабашки и т. д.
МОЛ в конце периода делает фиктивные бумаги о том, что трубы проржавели и растворились. И бухгалтерия списывает эти трубы, но по сути это потери.
По сути, мусор на свалке - тоже потери. Его перерабатывать нужно. Начальство же любых уровней обычно переживает лишь за то, что можно списать в свою личную пользу, а работяги могут это сделать раньше них. Никаких патриотических соображений тут нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
смысл советской закрытой денежной системы сводится к тому, чтобы заставить население работать бесплатно.
Весь смысл капиталистической системы: заставить работать не просто бесплатно, но ещё и, в основном, вместо дяди или тёти других. При этом ещё загнать людей в долги, чтоб рабами были на много лет вперёд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
. В рамках этой власти никакой правильности быть не может. Там всё неправильно
Есть другие варианты?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
что реформа 1947 не перестает от этого быть грабительской, какие-бы цели она не преследовала.
Грабить - это когда, например, набежали турки в Украину и отобрали всё, кроме свиней( аллергия у них, по ходу, на свинину). А денежная реформа преследует не только эти цели. Она нужна для нормализации процесса оборота, перезагрузки, так сказать, или переустановки, как мы иногда с компом делаем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
! сколь народу в крови утопили под одним эпитетом
Не знаю, сколь народу, но демографическая задница началась в 90-х годах и по сей день продолжается. И будет продолжаться.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Говорит-то он правильно. Ток, при этом, сам прекрасно знает, что сделать сейчас так невозможно.
В своё время, Горбачём и Ельциным, приняты западные стандарты "прозрачных" выборов. Это когда, любой результат можно опротестовать, перевернуть и т.д..
Если сделать сейчас так, как говорит Жирик, такая вонь поднимется, как либералов прижимали и ущемляли, и предвыборную кампанию проводить не давали..
Лично я понимаю эти его слова, не более, чем предвыборный спич.
Поговорят пару дней и все,а то что приняли когда то Ельцин с Горбачевым,пора менять. То что говорит Жириновский,то многое сходится и происходит в нашей жизни. Да и всегда его партия на третьем месте и думаю к нему прислушиваются и потом его идеи претворяют в жизнь(конечно с изменениями).