Анлел-Хранитель тоже ведьбыстро не летает... Да? И подушки не спасут, когда бошку от бампер камаза плющит и АБС зимой только еще больше провоцирует ДТП, т.к. не тормозит машина на обледеневшем покрытии. Все хорошо... Вот только необходимость мозгами пользоваться еще никто не отменял...
Дак ты не пристегивайся,а уповай на кого там считаешь нужным. Мозги не мозги, а если есть вероятность повысить шанс выжить в ДТП, то им надо пользоваться. Я и жена курсы прошли вот такого класса http://www.cvvm.ru я уверен, что здесь никто особо даже таким не заморачивается.
А про АБС бабушкам и дедушкам рассказывай. А то я сейчас тогда начну рассказывать про точную настройку тормозных магистралей осевого типа контуров и как это влияет на безопасность. Всё ролики про жопой вперед летящие авто говорят, что проблема есть и не малая.
Серега сложно РУССКОГО человека заставить уверовать о вредности молока , можно латентным в столицах в уши писать о вреде молока , остальные 99%населения России тупо пропустят мимо ушей эту новость ...ибо у нас молоко это на генном уровне . Так что что это как не вброс ?поэтому и говорю-ты вродь вбросами не славишься .......
Не знаю, сложно или нет. Но факт: за эту тему кто-то взялся. И выделяет на эти исследования деньги. Понимаешь? Чей это вброс? Кому нужно выделять на это средства? Личные, честно заработанные деньги? Выяснять, что молоко вредно? Тебе какой резон "задвинуть" эту тему? Я вот и так знаю, что большинство взрослых людей молоко не едят или почти не едят, а сам потребляю две банки в неделю, причём из деревни от коровы, не боясь всяческих болезней коровьих. Напрямую, так сказать, поддерживаю...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не сделать из них машину. Цени свою жизнь. Минимальный набор АБС, 2 подушки. Для новой машины уже 4 подушки и более и много электронных помощников.
Цените свою жизнь.
Они уж давно сделаны. Ездят много лет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тому чье сухое молоко не покупаем... Свое развиваем, так сказать...
Цитата:
Сообщение от yklon
А то я сейчас тогда начну рассказывать
А чего ж тогда сам говоришь, что я не прав??? Сам же знаешь про проблемы... Повысить вероятность выживания можно и нужно, только вот в целях гуманности, когда видишь что стало с теми в хорошо защищенных относительно других авто, иногда вкрадывается ненароком мысль, что уж лучше бы... чем вот так всю оставшуюся жизнь... Плохо так говорить, и не дай боже никому этого, но это горькая правда....