Одна поправочка - ДСВ не наш праздник. Это у католиков он праздник. У нас же есть свой "День любви, семьи и верности" День святых Петра и Февроньи... А уж если исчо глыбже копнуть, то истинно наш - Иван Купала...
Если муж в этот день в 10 раз больше поцелует свою жену это же неплохо ? А вбирать в себя хорошее от разных культур это плохо ?
Так можно в северную корею превратится ...... люди свободны вибирать себе сам свою жизнь
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Одна поправочка - ДСВ не наш праздник. ..
Да не наш, но наши блины с икрой любят во всем мире , и наши пельмени сибирские и наша водка из морозилки да под хрустящий огурчик.... ведь не стоит запрещать это остальным народам радоваться нашим явствам и нашей культуре и нашей бани к примеру по черному , и нашему борщу ...народ да в Германии в очередь в гости записываются если знают что русские готовить будут что то вкусненькое ...и те же католики с радостью лопают наши блины и празднуют масленницу.
Просто напросто -Важен РАКУРС ПОД КОТОРЫМ НА ВСЕ ВОТ ЭТО ВОТ СМОТРЕТЬ...
Но и говорить как Евген что плохо это праздновать , тоже плохо, этот праздник я считаю в большинстве своем несет хорошее...............Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я к детям не хожу. Потом настроение на целый день испорчено.
Но то чувство "нужности"наверно ничто не заменит...эти детские глаза не врут.......