Сейчас ещё новые сказки туда добавились. Некоторые уже верят: если его сразу после детского садика в возрасте 25-30 лет определили на руководящую должность, то это исключительно благодаря выдающимся личностным качествам, но никак не по причине того, что это замечательная тупая марионетка...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать. Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних. Единственное "достоинство" - полное отсутствие какой бы то ни было совести, присутствие мании величия, больное себялюбие...
во нихера ты не прав ! ты не знаешь тчо такое отслужить в полиции но смог себе позволить слова про пенсионеров в полиции .. тебе противопоставили мнение тчо сначала проработай в органах потом советуй . но ыт все свел к демонизации младого поколения и в том что яйцо смеет давать советы курице ... не прав ты Серый ...в этом вопросе ох как не прав ...
привели попросту пример нефтедобывающей страны ... не более того
Без разницы, что кто добывает в этом мире. Роль играет - как с Америкой "живёшь" (России не касается).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты не знаешь тчо такое отслужить в полиции но смог себе позволить слова про пенсионеров в полиции
Сам я, конечно, там не служил. И о слове "полиция" я своё мнение высказывал. Выросший в СССР, я имею стойкую установку: полицай - изменник Родины, поступивший на службу к оккупантам и действующий против своего народа. Но не об этом разговор. Раз хотят увеличить пенсионный возраст, так пусть для начала ментам сделают с 60-ти лет. Кстати, что ж там такого сверхъестественного в их службе? Обращался я туда неоднократно: сидят на заднице ровно, дуру гонят, голову не забивают... Кстати, туда же отбор проходят - изначально берут того, у кого там места не слишком много.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.
Неправильная логика. Денег в обороте (оптимально, без инфляции) находиться столько, сколько произведено товаров и услуг. И если кто-то произвёл на тысячу и получил за это в десять раз больше того, кто произвел на сотню, то это не значит, что тот, кто зарабатывает больше, делает это за счет того, кто нищенствует.
Неправильная логика. Денег в обороте (оптимально, без инфляции) находиться столько, сколько произведено товаров и услуг. И если кто-то произвёл на тысячу и получил за это в десять раз больше того, кто произвел на сотню, то это не значит, что тот, кто зарабатывает больше, делает это за счет того, кто нищенствует.
Я и смотрю продукции Россия делает не много,а денег и рублей и долларов и Евро навалом.
Ваше мнение будут за 50 тыс все эти Топ менеджеры, Высокооплачиваемые Менеджеры ,Депутаты,Чиновники работать?
Насчет пенсии - на западе давно уже сами себе пенсию обеспечивают,
Неправда. Уровень пенсионного обеспечения зависит от экономики страны и от соотношения пенсионеров и работающих. Пенсию обеспечивают те, кто работает. Представьте, что будет, если остановиться всё производство и останутся одни пенсионеры. Что будут стоить их счета в разного рода фондах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я и смотрю продукции Россия делает не много,а денег и рублей и долларов и Евро навалом.
Когда продукции не много, а денег навалом, то на эти деньги ни чего купить нельзя. Прилавки пустые.
Объясни такую простую вещь: приходят с обыском к губернатору в кабинет, а у него все полости помещения набиты деньгами. Кто что произвёл? Кто и сколько произвёл каких услуг - вообще подсчитать невозможно. Как и "чёрный" оборот. Откуда столько наличных для всяческого рода "подпольных" махинаций? Да и если представить всё честно и правильно теоретически, то, к примеру, выпустили на страну мешок денег. "Двигатели экономики" с через чур умными головами поделили полмешка на несколько человек. Остальные полмешка - на всех. Или как-то по-другому?