Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
по моему скромному мнению Бу единственный который заставил ВАЗ шевелится
А я думаю, что Бу был поставлен с задачей доказать русским, что машины они делать не смогут никогда и должны смириться, уволить рабочих, закрыть заводы и оставить в лучшем случае отвёрточную сборку машин альянса. И Бу со своей задачей прекрасно справился. Посулил Весту, загнал завод в долги и сейчас показывает, что Веста не продаётся, а Логан продаётся. Государство дай бабла альянсу, на это бабло проведём оптимизацию, т.е. уволим людей и закроем дочерние предприятия и убьём российских поставщиков. И радуйтесь Логану и Ларгусу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Разница в том, что салон на новых не гремит. Но это пока.
Я на рестайлинговой Приоре тоже первый год наслаждался тишиной. Только аммортизаторы на отбой при резком съезде с лежачих полицейских звук издавали. А так на новой машине вседа тишина.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ещё раз говорю. Дождитесь выхода универсала и хэтчбэка, нормальных двигателей, а потом только смотрите, чего и сколько продано.
Пока статистика говорит, что народ требует самых дешёвых Вест и спрос на них. А нормальные двигатели будут стоить нормальных денег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Radist30616
Капот логана открой, после того грохота под ним, приоровский 126 просто тишина.
Ага, я всё удивлялся откуда народ знает, что на Логане коробка не воет. Там же за шумом двигателя не только коробку, а и музыку не слышно.