Учи историю Вася, Китай древняя и мощная держава. Даже металлообработка сегодня была бы на уровне 18 века, если бы не Китай. Опиум и "влияние" Запада и Японии довели в своё время эту страну до точки.
Вот к чему ты пишешь Учи историю. Я школу закончил 10 классов,когда ты в проекте был. И учили тогда учителя не чета нынешним. И за знаниями,рефератами,курсов ыми в библиотеку(а это в голове остается). Знаешь в Китае и порох изобрели,и Великая Китайская стена видна из космоса. А то что все товары из Китая-дешевая раб. сила. Да и пришлось проживать не далеко от Китая,и видел,носил товары из неподдельного Китая. А в 89 видел первых Китайцев на строительстве дома в Комсомольске -на -Амуре,пригнали 200 человек. В воскресенье весь город на рынок ходил смотреть на них,продавали все с себя и разную хрень ,зажигалки ,ручки,Калькуляторы, блокноты,все что привезли с собой.
yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Если так кардинально не готов жизнь менять, попробуй бригадой из 10-20 человек даже с ТД-55, конкурировать с Харвестером и с 2 работниками в сфере лесозаготовки.
Америку не открыл,где остальным людям на пропитание зарабатывать,не считая блага цивилизации.
http://yarcube.ru/news/society/65511.php. А вот нынешняя Госдура что творит. И комерсы лоббируют,так что чему и как вас учили видно. Но конечно тут на форуме одни отличники собрались.
Последний раз редактировалось Вася75; 28.02.2016 в 15:04.
Rishat_M, Вот к чему ты пишешь Учи историю. Я школу закончил 10 классов,когда ты в проекте был. И учили тогда учителя не чета нынешним.
сейчас не учат,лишь бы срок оттащить,а там трава не расти.потому что учат такие же,какие сидят за партой.а как дитятко будет дальше жить,никого не волнует,что мы и наблюдаем повсеместно.
а еще эти новые пытаются жизни учитьвидимо не били их,никогда.в итоге каждый сам за себя.
за шахту по ходу опять никто не сядет.ура,Россия.
Последний раз редактировалось Евген985; 28.02.2016 в 15:47.
Конкретно с тобой - ни о чем! От тебя исходит постоянная грубость, упрямство, жёлтые вбросы без своих мыслей. О чём можно разговаривать с человеком , у которого нет своих мыслей и идей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот к чему ты пишешь Учи историю.
К тому, что в предыдущем сообщении Китай у тебя представлен в уничижительном виде.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И учили тогда учителя не чета нынешним.
Наш преподаватель истории - доктор исторических наук, докторскую защитил ещё при СССР, считаю это показателем.
сейчас не учат,лишь бы срок оттащить,а там трава не расти.потому что учат такие же,какие сидят за партой.а как дитятко будет дальше жить,никого не волнует,что мы и наблюдаем повсеместно.
а еще эти новые пытаются жизни учитьвидимо не били их,никогда.в итоге каждый сам за себя.
за шахту по ходу опять никто не сядет.ура,Россия.
Ты, кстати, живой пример. Грамотно мысль изложить, для тебя уже удача. Еще и других коришь. Подумал бы, прежде чем такое писать.
"Научить нельзя, можно научиться". Эта поговорка отражала реальность и тогда и сегодня. И не вина преподавателей, что целью некоторых студентов являются не знания, а корочки. А если и есть вина преподавателей, то только в том, что тянут таких "учеников" до защиты диплома. Так это и тогда было и сейчас есть. Лично знаю девушку (25 лет), которая закончила агро университет и не может без калькулятора поделить любое число на одну десятую. И майора полиции (40 лет) такого знаю, который тоже не знает десятичных дробей, хотя учил эти дроби ещё в СССР.
Потом товарно-денежные отношения,расцвели в среде преподавателей яркими новыми красками. Хоть я и противник ЕГЭ-но это один показатель. Короче сколько не плати им денег и не учат и не решают с оценкой.
Лично знаю девушку (25 лет), которая закончила агро университет и не может без калькулятора поделить любое число на одну десятую. И майора полиции (40 лет) такого знаю, который тоже не знает десятичных дробей, хотя учил эти дроби ещё в СССР.
Многие считают, что возраст показатель ума и образованности, но только они забывают, что старый пастух молодого врача не научит оперировать.
в чем ты участвовал?скажи еще работал без выходных.
и ничего то ты не знаешь про историю своего государства,не научили тебя.но в сети ведь все есть,и это помогает быть...умным.у тебя какой то свой мирок,ты там бугор,а на деле...я ведь тебя не знаю,как и ты меня.а жаль,может было бы проще.