Тебе никогда в жизни не было обидно, что твоё мнение оказалось ошибочным и принесло неважнецкий результат?
Не было. Я по жизни наукой занимаюсь, исследованиями. Отрицательный результат - это тоже результат, который свидетельствует о ошибочности теории. Главное - это не быть упёртым бараном, и не лезть опять туда, где обломилось.
Правильно. У нормальных людей возникает ступор от непонимания, что вы имеете в виду: сорняки, экологию, безопасность границ или продолжение рода.
посмотри последние страницы.только о нефти и долларах треп.потому что волнует только ЭТО.вопрос-почему?поговорка:"жизнь-сложная штука" в корне не вернажизнь очень простая штукаи довольно таки прямая нефть-доллар-заработать(украсть).
а если ты хороший изобретатель, то это твоя личная заслуга, а если твой сын не изобретатель, то ты плохой отец и всё такое и подобное...
Не фига. Меня формировал не только папа, а в большей части, окружение. Т.е. круг общения, где мне повезло оказаться. То же касается и моих детей. Неспроста же сыновья могут очень сильно отличаться друг от друга, хотя родители у них одни и те же.
Правильно. У нормальных людей возникает ступор от непонимания, что вы имеете в виду: сорняки, экологию, безопасность границ или продолжение рода.
Вот мы все водители. В билетах ПДД есть такой вопрос: что вы должны предпринять в первую очередь для устранения заноса, вызванного торможением? Ответ: прекратить начатое торможение. То есть, там должен быть комплекс действий, но речь идёт о действии ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ. Не нужно ставить телегу впереди лошади, как наши предки говорили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Не было. Я по жизни наукой занимаюсь, исследованиями. Отрицательный результат - это тоже результат, который свидетельствует о ошибочности теории. Главное - это не быть упёртым бараном, и не лезть опять туда, где обломилось.
Опять - не все же об этом знают. Да и результат бывает не только отрицательным, но и непредсказуемым. Порох, может, изобрели не для убийства...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
жизнь-сложная штука" в корне не вернажизнь очень простая штука
Это слишком многих не впечатляет и они эту жизнь всячески искусственно усложняют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
,вот это кого нибудь волнует?
Обязательно. Кого-нибудь...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
посмотри последние страницы.только о нефти и долларах треп.потому что волнует только ЭТО.вопрос-почему?поговорка:"жизнь-сложная штука" в корне не вернажизнь очень простая штукаи довольно таки прямая нефть-доллар-заработать(украсть).
Украсть - это тайком отнять у кого-либо. Если какой-то там миллиардер организовал добычу нефти в РФ и не поделился доходами с вами, он вас обворовал? Это не воровство. Это просто он вас обошёл на повороте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот мы все водители. В билетах ПДД есть такой вопрос: что вы должны предпринять в первую очередь для устранения заноса, вызванного торможением? Ответ: прекратить начатое торможение. То есть, там должен быть комплекс действий, но речь идёт о действии ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ. Не нужно ставить телегу впереди лошади, как наши предки говорили.
Значит главное в работе на земле - это продолжение рода. Т.е. надо ловить баб и тащить на сеновал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да и результат бывает не только отрицательным, но и непредсказуемым.
Это одно и то же. Если результат не подтвердил теорию, то теория ошибочна.
Не фига. Меня формировал не только папа, а в большей части, окружение. Т.е. круг общения, где мне повезло оказаться. То же касается и моих детей. Неспроста же сыновья могут очень сильно отличаться друг от друга, хотя родители у них одни и те же.
Так вот об этом и речь: каждый из нас, кому дано вырабатывать жизнеспособные сперматозоиды, является лишь их носителем вместе с информацией, заключённой в той штуке Создателя, которую люди обозвали ДНК. Если ты родился с большим носом или инженерными способностями, то это никак не твоя заслуга, это свыше тебя вывели путём многовековых научных исследований с весьма различными результатами на этом пути. Тебе, как учёному, да этого не понимать) Многим вообще ничего не дано, кроме как передать информацию в другое тело. Кому-то и этого не дано...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
главное в работе на земле - это продолжение рода. Т.е. надо ловить баб и тащить на сеновал.
Недостаточно тащить бабу. Нужно ещё и не предохраняться, иметь желание продолжать род в первую очередь. А в работе на земле главное - действовать в интересах земли, не наносить ей вреда, сохранить её детородную функцию. Земля - не баба, другую не родишь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так вот об этом и речь: каждый из нас, кому дано вырабатывать жизнеспособные сперматозоиды, является лишь их носителем вместе с информацией, заключённой в той штуке Создателя, которую люди обозвали ДНК. Если ты родился с большим носом или инженерными способностями, то это никак не твоя заслуга, это свыше тебя вывели путём многовековых научных исследований с весьма различными результатами на этом пути. Тебе, как учёному, да этого не понимать) Многим вообще ничего не дано, кроме как передать информацию в другое тело. Кому-то и этого не дано...
И из этого следует, что всем поровну? А как же естественный отбор? Как же теория, что выживает сильнейший?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в работе на земле главное - действовать в интересах земли, не наносить ей вреда, сохранить её детородную функцию. Земля - не баба, другую не родишь.
это тайком отнять у кого-либо. Если какой-то там миллиардер организовал добычу нефти в РФ и не поделился доходами с вами, он вас обворовал? Это не воровство. Это просто он вас обошёл на повороте.
Да, не просто обворовал. Объе@ал. С целью сделать миллиарды нужно внушить людям, что иметь избранным - нормально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
из этого следует, что всем поровну? А как же естественный отбор? Как же теория, что выживает сильнейший?
Из чего "из этого"? Ты точно наукой занимаешься? А то тоже что-то "погнал" в стиле "форум-механика"... Я про отбор и говорил. Только не люди его проводят. Люди пытаются вмешиваться, настроить на свой лад. Результаты разные... но хороших мало...