http://onwomen.ru/gidroponika.html
Теперь о вреде гидропоники
Питательная среда, в которой растут растения, – это рукотворная химия. Очень легко поддаться искушению и немного «подкорректировать» дозировку тех или иных элементов, чтобы увеличить урожай или придать ему более товарный вид. Многие владельцы гидропонных ферм и плантаций идут на этот шаг не сомневаясь ни минуты. В результате на прилавки супермаркетов и магазинов попадают крупные, яркие овощи, «напичканные» нитратами. Регулярное употребление таких продуктов наносит здоровью огромный вред и приводит к тяжелым, хроническим заболеваниям.
Еще один важный момент – качество питательного раствора. Так называемая «безопасная» химия стоит дорого, но не опасна для здоровья даже при «изменении рецепта» (небольшом). Другое дело – ее дешевые аналоги. Эти вещества даже в небольшой концентрации отрицательно влияют на работу организма. А щедро «сдобренный» ими раствор превращается в ядовитый концентрат. Выращенные в нем растения есть вообще не рекомендуется.
Как насчет искушения? В стране где нет ни какого контроля.
Да, не просто обворовал. Объе@ал. С целью сделать миллиарды нужно внушить людям, что иметь избранным - нормально.
И каким образом он вас "объе@ал"? Где у вас убыло?
Есть такой избитый пример: "Пришёл к бедняку друг и предложил ему миллион за то, что сходит с ним в лес и поможет выкопать клад. Бедняк обрадовался и согласился. Пошли они в лес и выкопали клад на тысячу миллионов. Друг отдал бедняку миллион, как и обещал. Но бедняк счел такой раздел клада не справедливым и потребовал половину, т.к. ходили вместе, и копали вместе." Вы на чьей стороне?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Из чего "из этого"?
Из вашей логики, что те кто умнее и сильнее должны всем по жизни
Не возможно такое на рынке. Такое возможно только у монополий, когда цена определяется не спросом и предложением, а искусственно регулируется.
Какая монополия, когда на рынке миллионы игроков. Это чисто психология, когда новостной фон позитивный, все бросаются покупать, когда негативный продавить. Вот и колебания. Попробуйте сами поиграть, все станет ясно.
с чего такое умозрительное заключение что он плохой отец ? С чего такой животрепещущий вывод ты сделал ?
Речь-то немного о другом была. О том, сам ли человек по жизни хозяин своей судьбы, или всё же что-то в него вложено независимо от его желания.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
моей дочки дар к скрипке а нету дара комерции , я плохой отец ?
Для кого как. По сути, речь о том, что ты - носитель информации. Не твоя и не её заслуга, что у неё дар к скрипке. Даже если у неё будет дар к убийству, ты тут будешь ни при чём.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
tst2,
http://onwomen.ru/gidroponika.html
Теперь о вреде гидропоники
Питательная среда, в которой растут растения, – это рукотворная химия. Очень легко поддаться искушению и немного «подкорректировать» дозировку тех или иных элементов, чтобы увеличить урожай или придать ему более товарный вид. Многие владельцы гидропонных ферм и плантаций идут на этот шаг не сомневаясь ни минуты. В результате на прилавки супермаркетов и магазинов попадают крупные, яркие овощи, «напичканные» нитратами. Регулярное употребление таких продуктов наносит здоровью огромный вред и приводит к тяжелым, хроническим заболеваниям.
Еще один важный момент – качество питательного раствора. Так называемая «безопасная» химия стоит дорого, но не опасна для здоровья даже при «изменении рецепта» (небольшом). Другое дело – ее дешевые аналоги. Эти вещества даже в небольшой концентрации отрицательно влияют на работу организма. А щедро «сдобренный» ими раствор превращается в ядовитый концентрат. Выращенные в нем растения есть вообще не рекомендуется.
Как насчет искушения? В стране где нет ни какого контроля.
Вон оно что! Опять та хрень, которую все знают, просто слово незнакомое. Только тут написано про вред здоровью человека, как я понимаю. Гораздо важнее здоровье земли. Ему, надо понимать, вреда гораздо больше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Какая монополия, когда на рынке миллионы игроков. Это чисто психология, когда новостной фон позитивный, все бросаются покупать, когда негативный продавить. Вот и колебания. Попробуйте сами поиграть, все станет ясно.
Я не играл, но не верю, что новостной фон способен обрушивать цены в два раза и более и на длительное время. Что бы деньгам появиться на нефтяном рынке, им нужно откуда-то взяться. Чтоб исчезнуть - куда-то уйти. Поскольку речь идет о триллионах (по вашей же оценке), то это возможно только крупнейшим банкам мира, т.е входящим в систему ФРС. Если деньги не появляются из воздуха и бесследно не исчезают, то с падением нефтяного рынка должен вырасти на тот же объём другой. Какой рынок у нас вырос после падения цены на нефть?
Вон оно что! Опять та хрень, которую все знают, просто слово незнакомое. Только тут написано про вред здоровью человека, как я понимаю. Гораздо важнее здоровье земли. Ему, надо понимать, вреда гораздо больше.
Вот такие загадки уже меня заставляют зависать... Откуда клад? Зачем позвал? Почему думал о такой сумме? Хотя, если по сути, я сторонник поговорки "уговор дороже денег". Только не в случае заведомого мошенничества.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Что бы деньгам появиться на нефтяном рынке, им нужно откуда-то взяться.
Вот скажи: откуда деньги, на которые некоторые силы готовы хоть сегодня купить все государственные активы? Ты вроде говорил о строго определённом количестве денег в обороте...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я не играл, но не верю, что новостной фон способен обрушивать цены в два раза и более и на длительное время. Что бы деньгам появиться на нефтяном рынке, им нужно откуда-то взяться. Чтоб исчезну - куда-то уйти. Поскольку речь идет о триллионах (по вашей же оценке), то это возможно только крупнейшим банкам мира, т.е входящим в систему ФРС.
Не читал но осуждаю )) Еще раз - на бирже играют миллионы людей. Сотни тысяч из них миллионеры. Они и обеспечивают триллионный оборот. Я как-то постил новость о мужике из Казани, который по неопытности обеспечил 30% торгового оборота российской биржи, проиграв всего 15 млн рублей.