Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 14:22   #611
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
непринужденно садится
Цитата:
Статья 143. Нарушение требований охраны труда

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 143]
1. Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается штрафом в размере до четырехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года или без такового.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Т.е. чиновник что угодно подпишет, но в случае нарушения пострадает сам же собственник и директор/гендиректор.
Например, за пожбезопасность на предприятии отвечает лично руководитель предприятия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но кто то сядет ?
Сядут! Многие. Руководство прилетело на шахту только на следующий день, т.е. после консультаций с юристами...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2016, 14:28   #612
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Т.е. чиновник что угодно подпишет, но в случае нарушения пострадает сам же собственник и директор/гендиректор.
Например, за пожбезопасность на предприятии отвечает лично руководитель предприятия.
...
Ришат а я говорил о консолидированной ответственности и собственника и лица что поставил подпись нужную , естественно с изменением и дополнением всех нужных статей в ук и коап и других нпа.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2016, 14:32   #613
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я говорил о консолидированной ответственности и собственника и лица что поставил подпись нужную ,
Я приобрёл контрольный пакет акций той шахты. Там ни разу не был. На смене директора не настаивал. И вообще, хотел перепродать эти акции. За что меня в тюрьму?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2016, 14:55   #614
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon12 Re: Политика (32-я серия)

tst2, назвался груздём, полезай в кузов!©
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (03.03.2016), Россиянин (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 15:17   #615
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
tst2, назвался груздём, полезай в кузов!©
Вот - вот. И это приведёт к сокращению инвестиций в "шахты". Многие инвесторы очень далеки от технологии, а тем более от ТБ тех предприятий, куда они вваливают бабки. Дело инвесторов (собственников) - финансы. Технология, ТБ - это удел других специалистов.
tst2 вне форума  
Вверх
Darvin (03.03.2016), Rishat_M (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 15:27   #616
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
и собственника и лица что поставил подпись нужную
Есть такая должность гендиректор/директор, вот его задница - это основное место для "забивания" различных "гвоздей". По большому счёту за все косяки отвечает он, а уж потом дальше по лестнице вниз соответственно занимаемым должностям.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Darvin (03.03.2016), tst2 (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 15:38   #617
4aйnik
Совсем как дома

4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот - вот. И это приведёт к сокращению инвестиций в "шахты". Многие инвесторы очень далеки от технологии, а тем более от ТБ тех предприятий, куда они вваливают бабки. Дело инвесторов (собственников) - финансы. Технология, ТБ - это удел других специалистов.
Вот-вот. Проблемы имения барина не колышат.

PS А проблемы подготовки космонавтов туриста не колышат, бабки заплатил, пусть везут.

Если нужны только финансовые хлопоты, надо инвестировать в банк, а не в производство. На производстве производственные хлопоты.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 15:46   #618
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Вот-вот. Проблемы имения барина не колышат.
У вас счет в банке есть (депозит)? Вы отслеживаете, как банк распоряжается вашими деньгами? А может банк террористов финансирует. Тогда нужно вас посадить! Ведь это ваши деньги людей убивают.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2016, 15:51   #619
4aйnik
Совсем как дома

tst2, я дописал там ответ. Ключевые слова "банк распоряжается". В данном же случае вы сами распорядились своими деньгами. Нет у меня счёта. Ну кроме пенсионного конечно, но это не я придумал.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 15:56   #620
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я приобрёл контрольный пакет акций той шахты. Там ни разу не был. На смене директора не настаивал. И вообще, хотел перепродать эти акции. За что меня в тюрьму?
Ришат , tst2, ребят под собственником я подразумевал ответственного человека от руководства на шахте, пардон что не уточнил
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема