Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А по теме, мне никогда не забудется как проговорился однажды ВВП. Помните - "Своих не бросаем". Жесть! По-понятиям базар от президента. Тут им все сказано!
Когда Соловьев не побоялся и спросил конкретно у него, а получил какие увиливания, а не прямой, короткий и честный ответ. ВВП начал очередную пургу нести.
На такие вещи лучше никак не реагировать. Мы многого не знаем. Есть вопросы, которых категорически нельзя касаться во всеуслышанье. Вот тогда и начинается "пурга". Слишком разная у нас степень информированности, чтобы делать правильные выводы.
Наверное, и правда от большого ума. Там ведь специально разжёвано: "первый в мире...". А Светлаков сам с Урала. И такие передачи делаются исключительно с целью показать людям со стороны, как глупо выглядит эта "мужская любовь".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
нажиться на торговле не у каждого получается.
Сейчас открывать торговлю сложно. Те, кто раскрутились раньше, имеют. По крайней мере, с моего взгляда водителя, в системе магазинов типа Магнит почти все автомобили новенькие. в нефтянке не каждый может или хочет себе позволить так парк обновлять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Потому, что товар от производителя до потребителя редко проходит через одного посредника.
Какая разница сколько посредников? Цену на товар выше определенного уровня не поднимешь. А если поднимешь, то не будут люди этот товар покупать. Или будут искать, где этот товар дешевле, или заменитель этому товару найдут. Чем выше цена, тем ниже спрос.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сейчас открывать торговлю сложно. Те, кто раскрутились раньше, имеют. По крайней мере, с моего взгляда водителя, в системе магазинов типа Магнит почти все автомобили новенькие.
А у нас куча крупных магазинов закрывается, например Метро опустел, несколько супермаркетов закрылось. Закрываются в основном те, кто ориентировался на импорт (продовольствие). Кто работает с местным производителем выживают.
Потому что, чем выше разделение труда (специализация), тем более развита экономика. Натуральное хозяйство - удел феодализма.
Так беда не в самом феодализме, а в том, что человек, живущий в таком обществе, пытается обустроиться со всеми достижениями цивилизации. Не соответствуют заслуги. Вчера, вроде, только в новостях сказали: только американский и российский Президенты летают по миру со своими лимузинами. Остальные довольствуются предоставленными на месте прибытия. Под крутых косим, колхонизаторы? Есть с кого пример брать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
у тебя есть?
Когда на улице снег идёт, я не столько переживаю, что мне его чистить придётся, сколько радуюсь за людей в сельском хозяйстве - у них урожай будет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.