Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2016, 20:38   #871
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Предприятия развалились. Работы нет. Сейчас нефтянка чуть замедлилась, сразу ощутимо. Самого главного не стало - гарантированной работы для нормальных людей по месту жительства.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Без этого прожить можно! А вот без жилья и жратвы сложно. Ох и распустили русский народ, избаловали! )))))
Ты это пенсионерам скажи. )))
Вы мне щас всё, что хуже приводить начнёте? Я это тоже знаю.
Я ж говорю, в чём то хуже, в чём то лучше, в чём то так же.
Смысл, эту бадягу по тысячному разу заводить?
Страна-то была та же и люди те же. Потому и говорю, по-другому не жил - незнаю.
Вверх
Старый 05.03.2016, 20:41   #872
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мера то какая жиробешения ?
Мера от жиробешения какая? Узнать откуда жир. Если ворованный, то строить дороги и чистить реки... Безапелляционно!
Что бы другим не повадно было. ))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (05.03.2016), Вася75 (05.03.2016), Россиянин (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 20:44   #873
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Так писать это не трудно. Я же говорю собирательный образ: и на земле работает, и куча детей, и куча жён, и везде поработал, и на селе живёт, и всё знает, и в 90-ые с братками икшался, и в системе ЖКХ успел поработать, и учётчик, и бригадир-учётчик и т.д. Ругает власть - этим сейчас только ленивый не занимается; говорит, что везде и кругом всё плохо, НО его жёны все в достатке, а у его нынешней жены Додж (американская пропасть для денег), у него и квартира, и дача, и сыновья вроде как пристроены, и комп у него есть и это всё на з/п в 15т.р..
Тебе он близок тем, что говорит то, что ты хочешь услышать и всё.
Я, наших деревенских мужиков вспоминаю. Один в один.
Всё знают )))
И всегда всем недовольны. Особенно председателем. При Советах тоже.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (05.03.2016), Rishat_M (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 20:45   #874
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Страна-то была та же и люди те же.
Страна может и не изменилась, но люди... Другими стали. Более злыми и распоясанными (некультурными) что ли. Щас школьнику на улице делаешь замечание, а он легко тебя на хрен шлет и еще камнем может бросить. Школьник! ИМХО
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (05.03.2016), Vasovsky (06.03.2016), Вася75 (05.03.2016), Россиянин (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 20:47   #875
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так писать это не трудно. Я же говорю собирательный образ: и на земле работает, и куча детей, и куча жён, и везде поработал, и на селе живёт, и всё знает, и в 90-ые с братками икшался, и в системе ЖКХ успел поработать, и учётчик, и бригадир-учётчик и т.д. Ругает власть - этим сейчас только ленивый не занимается; говорит, что везде и кругом всё плохо, НО его жёны все в достатке, а у его нынешней жены Додж (американская пропасть для денег), у него и квартира, и дача, и сыновья вроде как пристроены, и комп у него есть и это всё на з/п в 15т.р..
Тебе он близок тем, что говорит то, что ты хочешь услышать и всё.
Я не знаю, чем он живёт, но он старше меня. И его помотало по стране. Раньше модно было мотаться, лучшей жизни искать. Меня самого родили в Туркмении - родители там успели пожить. Может, и жили бы, если б дети не умирали там. И сейчас я живу не там, где вырос. И мои отец и дед умерли не там, где выросли. А ругать и указывать на недостатки - разные вещи. Они сами нам твердят по телевизору, что вся их деятельность исключительно для нашего блага. Есть, конечно, моменты. Но никуда не спрячешься от того факта, что более половины страны принадлежит сотне людей. Десятки миллионов живут на МРОТ. И почему вам так не нравится, что он об этом говорит? Что, тайна великая? Не знаю, чем его жена разбогатела. У нас, например, в той фирме, где я встретил приватизацию, конторские делили акции, кому сколько надо. У меня тут сосед недалеко, несколько домов, занимается ремонтом обуви. Сидит в кибитке полтора на метр, зашивает башмаки. Строго в рабочее время. И дом у него побольше моего, и уж несколько иномарок сменил. Только, как и я, давно не бухает.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (05.03.2016), Вася75 (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 20:48   #876
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Страна может и не изменилась, но люди... Другими стали. Более злыми и распоясанными (некультурными) что ли.
Мне кажется, это напускное, веяние времени, так сказать. В душе, всё равно те же.
ИМХО.
Вверх
Старый 05.03.2016, 20:51   #877
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Жесть! По-понятиям базар от президента.
Где здесь феня? "Своих не сдаём", "своих не бросаем" - это очень часто встречается и у классиков, и в советском кино.
Цитата:
Пока такая фигня будет - забудьте про благосостояние и культуру населения.
Этим кто должен заниматься? Сам народ или Путин должен в каждый дом прийти и учить уму разуму?
Цитата:
а получил какие увиливания
В вопросе акцент на то, что в Правительстве одни коррупционеры. Путин сказал, что коррупция присутствует везде и что с ней надо бороться, но не популистскими методами.
Коррупция - это бич всей планеты, везде где чиновник принимает решение, везде будет коррупция! В США она достигла катастрофических масштабов, там целое ведомство выпрашивает 600млрд.долл. без последующей отчётности! Не Путин принёс коррупцию в Россию.
Сталин 20лет боролся, миллионы по лагерям рассажал, столько же примерно расстрелял и что? И ЧТО? Кончилась коррупция? Меньше её стало?
Цитата:
Толку то! )
Ключевое слово! Российский мужик лишний раз зад от дивана оторвать боится, толку то?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 20:51   #878
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
всегда всем недовольны.
Особо радоваться нечему было всегда. Сейчас - особенно. Особенно оставшимся нескольким деревенским мужикам. Я вообще чрезвычайно редко встречаю радостных людей. Радуется обычно этиловый спирт. Трезвый человек и на свадьбе, и на похоронах одинаков.
Foland11 (05.03.2016), Pulkins_ (05.03.2016), Вася75 (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 20:54   #879
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
что "Модерн" Нагиева и Роста не нёс никакой смысловой нагрузки
Задов ещё тот персонаж
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 20:57   #880
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Не Путин принёс коррупцию в Россию.
Есть такая штука, пострашнее коррупции будет. Пофигизм называется. Неисполнение должностных обязанностей. Никто на это внимания не обращает. Докопались до коррупции, извратили её юридически до банального взяточничества...
Foland11 (05.03.2016), Prostobmw (05.03.2016), Вася75 (05.03.2016)
Закрытая тема