Раньше депутатам не платили по мойму. Ими были директора, председатели колхозов, простые рабочие...
В 70-х с колхоза, откуда отец родом, нужно было представителя отправить, чтоб настоящий советский человек. Из всех кандидатов выбрали пастуха с 3-мя классами образования. Отмыли его, причесали, одели и отправили. Приехал с ковром. И спрашивают у него что с ним будешь делать, а он:"Как что? Коня им накрою!"
Путин должен в каждый дом прийти и учить уму разуму?
Да, именно он. Каждого губернатора, каждого мэра должен придти и научить. Всё равно на месте не сидит, мотается со своими лимузинами туда-сюда, деньги на ветер пускает. С себя пусть начнёт. Фамилия обязывает. Американскому президенту чуть импичмент не объявили, когда любовница обнаружилась. А наш всех нахрен послал и заткнулись.Это я сейчас ругаю кого или всё-таки нет?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Бли-ин. Как это знакомо... Новые галоши... Душу разбередил... )))
Тогда, просто в город, примерно так собирали. Но, что характерно ска... Вопросы, эти гонцы, так или иначе, всегда решали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Американскому президенту чуть импичмент не объявили, когда любовница обнаружилась. А наш всех нахрен послал и заткнулись.Это я сейчас ругаю кого или всё-таки нет?
Я так вижу - хвалишь.
Правильно послал.
Rishat_M, Ну прям все ты знаешь,пожить то еще не успел,а уже со мной равняешься,если бы не ваши переходы на личности и не узнал бы что есть у Васи. Но это у Васи и жизнь подкидывала работу ,деньги,нормальных упакованных жен. Все стремился заработать и заробатывал.
Какой такой образ если и пишу значит сталкивался с этим,работал жил. Да и все поколение в большинстве своем такое. У твоего все впереди,разворот уже пошел не в лучшую сторону. А ты и компания мотай на ус. Когда спустишься на землю и начнете разговаривать с простыми людьми на равных,не знаю что мычать начнете. Darvin, Видишь как много знаю и видел,само главное ,что живой,а ровесников уже единицы остались с кем росли и знались,а росли на улице и знали весь город и поселки. Ты и соседа не знаешь наверно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024