Я, в отличие, могу честно, по-мужски сознаться - это не моё. Слабо?
Откуда тогда знания про эту сферу? Ты где нибудь видел, чтоб я тоже любимого мной Вася 75 поправлял или оценивал про сельское хозяйство? Не рублю там и не лезу, а за то ты везде успеваешь ярлыки повесить, хотя сам не бум бум в предмете.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не я один невнимателен...
Ну дак сделай кучу цитат, выстрой их в хронологическом порядке и покажи всем, что ты конкретно имел ввиду, это а не планету в целом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У тебя есть в этой области достижения? Расскажи. У меня нет.
Ты не съежай, мы не тебя и меня обсуждаем, а общую деградацию при отсутствии естественного отбора на современном уровне развития цивилизации. Конкретно речь веди, как деградировали, что яд. энергетику имеем и в космос летаем, ни говоря об электронике.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да нет базара, не жуй ты элементарщину взрослым людям. Сразу рассказывай, кому и для чего это всё нужно. Цели, направления...
Зачем мне в теме про политику про спортпит рассказывать?
Вот твой ответ.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В спорте большие бабки крутятся. И зрелища там, кому это нравится, гораздо привлекательнее, чем наблюдать землекопа за работой.
Я начну с простого. Нормативы нужны, чтобы отличить норму от отклонения. Например норма на 1 км условно 3-45, если человек бежит так, то он нормально развит, если медленнее, то слабо. Если быстрее, то хорошо развит и надо его пробовать дальше двигать. Так же для градации разрядов, выполнил такой то норматив такое то звание дают, например 1 разр. или КМС.
Вам дивергентам не понять, что такое системный подход. Поэтому дивергента от другого жопного агента не отличить, системно не изучались не те ни эти, каждый додик может любым называться.
Вот смотри вопрос
Цитата:
Сообщение от yklon
..
Ну дак оспорь, не ведет к созданию рабочих мест или росту ВВП? И где там про локомотивы и автомобили?
Вот ответ
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 1 минуту
Это ведёт к возникновению массы, которая вполне себе убеждена, что занимается, типа, делом.
Не о чем ответ
Цитата:
Сообщение от yklon
..
Ну дак оспорь, не ведет к созданию рабочих мест или росту ВВП? И где там про локомотивы и автомобили?
Добавлено через 1 минуту
В русских народных пословицах и поговорках тоже много смысла заложено... И...?[/QUOTE]
При чем здесь доступность знания в библиотеках про спорт и русские народные поговорки? Опять юлишь?
Принимают законы и решения, что родившийся на полкило является полноценным человеком. И дальше в этом духе. Не обязательно рожать несколько человек, достаточно родить одного инвалида и вваливать в него миллионы на пользу бизнесменов от медицины. И всё такое, и дальше в том же духе... Хотя это бесполезно всё - в твоих любимых книжках этого не пишут, наверное...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
твой вопрос
Мой вопрос был о сути, о смысле, а не о той системе, не тобой выдуманной, но о которой ты так увлекательно рассказываешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Нормативы нужны, чтобы отличить норму от отклонения.
Норма и отклонения в части того, за сколько времени нужно пробежать отрезок пути - всё это выдумки. Просто один может за столько, а другой за столько и всё. Разновидности способностей организма от природы. А кто-то на этом бабло делает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
чем здесь доступность знания в библиотеках про спорт и русские народные поговорки? Опять юлишь?
А ты зачем приводишь каких-то авторов? Не юлишь? От себя говори, свои личные выводы, без ссылок на третьих лиц.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Россиянин, что то ты про системное изучение жопных агентов/ дивргентов пропустил. Сказать нечего? Отстаивай свое звание.
А "жопные агенты" - это кто хоть? Сисадмины? Супервайзеры? Мерчендайзеры? Менеджеры? Маркетологи? Может, ещё какие умные слова? Слово дивергент для тебя смешно, а как со всем вышеперечисленным?
Vasovsky, и ты учти, что я в школу пошел в 1992 и бесплатные секции не застал.
Тебе не повезло. У нас до сих пор есть бесплатные спортивные секции. По баскетболу, например очень сильная секция была. Россию не раз брали. Правда 2,5 года назад тренер Володя Лобанов травмировался В Анапе на соревнованиях (бесплатные ежегодные поездки за счет спонсоров) и не смог продолжать тренерскую деятельность.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ломали систему социальных гарантий как раз люди постарше лет на 15-25.
Баскетболистов, кстати, из спортзала выгнал молодой директор клуба, твой ровесник. Распродал весь инвентарь и сейчас тупо сдает площади в аренду барыгам-продавцам обуви, дубленок и пр. барахла. А секция переехала в маленький спортзал клуба КВАНТ. Там же пауэрлифтинг занимается. По самбо очень сильная команда. Но всё на тренерах-энтузиастах.