Видишь как деградировали/по вымирали за последние сто лет.
Практика не критерий истинности у тебя, как я понял?
А что не сходится? Где-то деградируют, где-то вымирают, где-то размножаются, некоторые деградируя при этом. Истинность в том, что практика в разных местах на разном уровне находится и на чужой практике редко кто учится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
замена одного (обычно последнего) приема пищи протеином вполне себе метод. Белок организм получает, а остальные вещества типа жир и углеводы берет из запасов,
Всё пытаетесь матушку-природу уму-разуму научить))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
, можно было бы кросс завернуть километров на 10, посмотрели бы кто и как по здоровью. На перекладину потом и брусья.
А потом лопату или там мотыгу, смотря пор сезону, и в огород. Мешок на спину. Я с молодости замечаю: большинство спортсменов бесполезны в реальном тяжёлом физическом труде.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
..кстати десятку не пробегаю только 6...7
Вашу энергию да в мирных бы целях)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
стремлении быть здоровым
Цитата:
Сообщение от yklon
он не хочет жить лучше, он хочет чтоб другие жили не лучше его.
Просто интересно ваше понятие "жить лучше". Никак не вяжется оно у вас даже в мыслях ни с созиданием, ни с полезностью. А эту песенку "...лучше быть здоровым, но богатым..." мы с детства слышали)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
она спортсменка и за фасадом яркой личности скрывается зачастую больной человек который выдает на гора результаты только с применением разных вредных и не очень препаратов,
Я в детстве тоже ходил в спортзал тягать железки( дурачок), когда выпить было нечего) А нечего было часто, так как "сухой закон". Быстро было там замечено, что резкие первоначальные успехи заходят в ступор. Человеческий организм быстро выставляет защитные реакции и прекращает интенсивный рост мышц и увеличение нагрузок, так что моментально констатируешь "достижение некомпетентности)) Далее организм можно надурить всякими добавками( по этому пути я не пошёл), но не стоит забывать, что надурить в этой жизни можно только самого себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Не все же физическим трудом занимаются, кто-то и мозгами работает.
Слишком многие делают вид, что мозгами работают. Занимаются же этим всерьёз единицы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ломали систему социальных гарантий как раз люди постарше лет на 15-25.
Это конечно. Не нужно только забывать, что испокон веков рождались организмы с таким генетическим заболеванием, при котором становится дурно, если что-то происходит бесплатно, то есть, по сути, на основе взаимовыгодного сотрудничества. Чичикова учили в школе?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это конечно. Не нужно только забывать, что испокон веков рождались организмы с таким генетическим заболеванием, при котором становится дурно, если что-то происходит бесплатно, то есть, по сути, на основе взаимовыгодного сотрудничества. Чичикова учили в школе?
Натянули всех в перестройку, как раз эти самые организмы. А остальные их поддержали, теперь вопрос, кто тут молодец, тот кто организовал или тот кто повелся?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что не сходится? Где-то деградируют, где-то вымирают, где-то размножаются, некоторые деградируя при этом. Истинность в том, что практика в разных местах на разном уровне находится и на чужой практике редко кто учится.
То есть опять юлим? Если говорим не о человечестве в целом, то о какой его части? Или опять никакой конкретики не дашь?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всё пытаетесь матушку-природу уму-разуму научить))
Ты это себе и своим близким говори, когда их в больницу ведешь или лекарства/антибиотики даешь. Это одного порядка вещи.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А потом лопату или там мотыгу, смотря пор сезону, и в огород. Мешок на спину. Я с молодости замечаю: большинство спортсменов бесполезны в реальном тяжёлом физическом труде.
Есть нормативы по бегу, плаванию или другому виду соревновательных дисциплин. А вот нет нормативов по лопате или мотыге. Можешь разработать и стандартизировать по своим разработкам ОФП. А если не можешь, а я точно знаю, что не сможешь, тогда помолчи.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Просто интересно ваше понятие "жить лучше". Никак не вяжется оно у вас даже в мыслях ни с созиданием, ни с полезностью. А эту песенку "...лучше быть здоровым, но богатым..." мы с детства слышали)
Помимо общего здоровья я тебе накидал, сколько стоит на семью из 3 человек спортивные занятия, всё это дает рост ВВП, рабочие места. Хотя о чем это я, у дивергентов своя экономика, дико секретная, не подчиняющаяся здравому смыслу.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я в детстве тоже ходил в спортзал тягать железки( дурачок), когда выпить было нечего) А нечего было часто, так как "сухой закон". Быстро было там замечено, что резкие первоначальные успехи заходят в ступор. Человеческий организм быстро выставляет защитные реакции и прекращает интенсивный рост мышц и увеличение нагрузок, так что моментально констатируешь "достижение некомпетентности)) Далее организм можно надурить всякими добавками( по этому пути я не пошёл), но не стоит забывать, что надурить в этой жизни можно только самого себя.
Я помню, что ты читать не любишь, твое очередное сообщение подчеркивает, что и в этом ты не разбирался, когда занимался. Но судить обо всех со своего уровня знания/развития ты привык и не вставить эту ремарку, по сути отражающаю твой уровень знаний ты не мог.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Слишком многие делают вид, что мозгами работают. Занимаются же этим всерьёз единицы.
Ну кому как тебе этого не знать...
На новую работу в сфере интеллектуального труда устроился? Куда взяли, если не секрет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
есть опять юлим? Если говорим не о человечестве в целом, то о какой его части? Или опять никакой конкретики не дашь?
Троллишь потихоньку? Если я "юлю"? Плохо заметно демографическую ситуацию по регионам планеты?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
это себе и своим близким говори, когда их в больницу ведешь или лекарства/антибиотики даешь. Это одного порядка вещи.
Конечно, спасать жизнь и жрать всякую чушь ради собственного удовольствия - можно это поставить и в один порядок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
нормативы по бегу, плаванию или другому виду соревновательных дисциплин.
А вот нахера они нужны, сможешь объяснить, объективномыслящий наш))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
общего здоровья я тебе накидал, сколько стоит на семью из 3 человек спортивные занятия, всё это дает рост ВВП, рабочие места.
Да, расскажи поподробнее, как это всё приведёт к росту производства и экспорта автомобилей, локомотивов... интересно будет послушать.
Большинство никого не поддерживали и ни на что не велись. Сидели и молчали в тряпочку, как и сейчас. Даже по этому форуму видно, какой процент интересуется политическими событиями.
Там в конце вопрос был, если читать внимательно, именно про это.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 3 минуты
Троллишь потихоньку? Если я "юлю"? Плохо заметно демографическую ситуацию по регионам планеты?
Да нет, ты в целом про планету говорил, то есть про человечество в целом, дак расскажи на сколько сократилось за 100 лет и как деградировали. Начни с деградации, сравни достижения в космосе, яд. энергетике и электронике.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Увеличится. Он и увеличивается, так как в целом на планете население увеличивается. Но без этого никак. Отсутствие естественного отбора ведёт к деградации и вымиранию.
...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Конечно, спасать жизнь и жрать всякую чушь ради собственного удовольствия - можно это поставить и в один порядок.
Вещи одного прядка. Достижения медицины называется.
Одно позволяет не болеть, другое поддерживать организм даже на 5 десятке в хорошей физ. форме. Можно и без спортпита, осталось найти время на подсчет б/ж/уг и калорий в ежедневном рационе и строго за этим следить.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот нахера они нужны, сможешь объяснить, объективномыслящий наш))
Я то могу, прям быстро и просто без поисковиков. Но дивергент, он особенный, он сам всё нам объяснить может. Тебя послушаю...
Только чур сам, без цитирований чужих источников. Ты же дивергент?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Да, расскажи поподробнее, как это всё приведёт к росту производства и экспорта автомобилей, локомотивов... интересно будет послушать.
Ну дак оспорь, не ведет к созданию рабочих мест или росту ВВП? И где там про локомотивы и автомобили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
новую работу в сфере интеллектуального труда устроился? Куда взяли, если не секрет?
Я, в отличие, могу честно, по-мужски сознаться - это не моё. Слабо?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
ты в целом про планету говорил, то есть про человечество в целом,
Не я один невнимателен...
Значит, я совсем не разбирался, как мой организм реагирует на физические нагрузки. Надо было книжки читать, чтоб понять. Зачем с живыми людьми общаться... Напомню: мы выросли не в интернете!
Книжки тоже не в интернете только есть, есть такие дома, где много книжек, библиотеки называются. В магазинах тоже книжки продаются.
Стюарт МакРоберт в книге "Думай" много интересного написал, в начале 90гг.