..
А "жопные агенты" - это кто хоть? Сисадмины? Супервайзеры? Мерчендайзеры? Менеджеры? Маркетологи? Может, ещё какие умные слова? Слово дивергент для тебя смешно, а как со всем вышеперечисленным?
Это дивергенты- это жопные агенты. Опровергай. Приводи систему, чем дивергент отличается от рядового человека, как проводились исследования. По каким критериям и кем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А ты зачем приводишь каких-то авторов? Не юлишь? От себя говори, свои личные выводы, без ссылок на третьих лиц.
Ты мне сказал, что в твое время (20 лет назад) не было интернета, я привел книгу и автора, по теме дискуссии, а именно паэрлифтингу. Это база на тот момент времени. Как букварь для школьника. Ты с ней не знаком, зато про спорт уже всё нам рассказал.
И так у тебя по всем вопросам, ничего не знаешь, но судить берешься.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Тебе не повезло. У нас до сих пор есть бесплатные спортивные секции. По баскетболу, например очень сильная секция была. Россию не раз брали. Правда 2,5 года назад тренер Володя Лобанов травмировался В Анапе на соревнованиях (бесплатные ежегодные поездки за счет спонсоров) и не смог продолжать тренерскую деятельность.
если читать внимательно мое сообщение, в нем написано, что бесплатные спортивные секции возвращаются. И что их не было в 99 гг, по крайней мере у нас.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Баскетболистов, кстати, из спортзала выгнал молодой директор клуба, твой ровесник. Распродал весь инвентарь и сейчас тупо сдает площади в аренду барыгам-продавцам обуви, дубленок и пр. барахла. А секция переехала в маленький спортзал клуба КВАНТ. Там же пауэрлифтинг занимается. По самбо очень сильная команда. Но всё на тренерах-энтузиастах.
Ты сейчас перепутал причину и следствие. Спорт в таком положении, потому что прошла перестройка от Горбачева и далее. А сейчас оно всё заново начинает зарождаться.
И молодой директор выгнал секции именно из за смены критериев оценки деятельности спорт. секций. Которые корнями (критерии) уходят опять в перестройку.
Остальное, в том числе такие директора, продукт изменений жизни общества.
Принимают законы и решения, что родившийся на полкило является полноценным человеком. И дальше в этом духе. Не обязательно рожать несколько человек, достаточно родить одного инвалида и вваливать в него миллионы на пользу бизнесменов от медицины. И всё такое, и дальше в том же духе... Хотя это бесполезно всё - в твоих любимых книжках этого не пишут, наверное...
Мне стыдится не за что, я книги люблю и буду продолжать их читать. А вот ты бы постыдился переть на пласт знаний с которым ты даже не начинал ознакамливаться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мой вопрос был о сути, о смысле, а не о той системе, не тобой выдуманной, но о которой ты так увлекательно рассказываешь.
Твой вопрос родился и остался в твоей голове, посколько из за узости словарного запаса ты так и не смог изложить его правильно, что полностью твоя проблема, поскольку изучение русского языка полностью зависело и зависит от тебя.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Норма и отклонения в части того, за сколько времени нужно пробежать отрезок пути - всё это выдумки. Просто один может за столько, а другой за столько и всё. Разновидности способностей организма от природы. А кто-то на этом бабло делает.
Выдумки это твои утверждения. А понятие о норме и отклонения от нормы, это базовые знания в любой науке/ области знаний.
Я считаю, что расчёты гражданин-фирма могут и должны производиться в валюте ,если реализуемый фирмой товар всецело ввозится изза границы. Например, НИКС, ОЛДИ, Ф-Центр, МНТ.
Эта пляска с конвертаций обогащает наглых позорных жуликов биржеброкеровспиногрызов и вредит фирмам, которые работают честно.
И молодой директор выгнал секции именно из за смены критериев оценки деятельности спорт. секций.
Во туману то напустил.... " смены критериев оценки"...
Тут всё проще. У нового тренера нет авторитета ни на городском, ни на областном уровне. Попробовал бы этот крысеныш прежнего тренера щемануть, то через час был бы уволен.
Помню один раз заезжал в Москву с бригадой мужиков с города в одну фирму,так был один качок среди нас. Ну у нас все по простому,сало, крупы,консервы в общаге.Сварим супа. На тормозок на работу сало,лук картошка,огурцы соленые. Ну не ест он такого,все рассказывал про ваши колеса,пойдет купит доширак и читает сколько там белков и всякой хрени и конечно на перекладину(повесил на объекте). Жрать конечно хотелось,сколько раз предлагали ,кушай. Нам же копать под фундамент,вязать арматуру,потом заливать(строили Виадук на ЭКСПЦ). Короче убежал от нас этот спортик домой,не выдержал физического труда и простой пищи.
Это был бодибилдер, это не тяжелоатлет, его задача развить мышцы, сжечь подкожный жир и воду таким образом, чтобы на соревнованиях показать развитые мышцы. У них, в отличие от пауэрлифтёров и тяжелоатлетов, специальная диета, т.е. не спортивное питание, а диета. Твоё сало ему обойдётся в неделю тренировок, а солёные огурцы буду вызывать чувство жажды, а последние две недели перед соревнованиями они вообще не пьют!
А если бы среди вас был пауэрлифтер, то вы бы этого и не заметили, а он бы вам и арматуру связл и бетона бы назаливал...
Во туману то напустил.... " смены критериев оценки"...
Тут всё проще. У нового тренера нет авторитета ни на городском, ни на областном уровне. Попробовал бы этот крысеныш прежнего тренера щемануть, то через час был бы уволен.
Не соглашусь.
Про критерии оценки.
Сейчас всё на прибыли завязано, он знает показатели оценки своей деятельности и хочет расти дальше (по должностям), так что режет, то что не оценивается и развивает то что оценивается.
Условимся, что мы говорим о нормальных людях, а не про тех, кто по недоразумению попали на должность.
Это как бы попроще, без особых перегибов. Такие люди могут сейчас и не на стройке хорошо зарабатывать. Обычно кто проф. этим живет имеет высшее спорт. образование и работает он тренером в фитнес клубе. У нас занятие с тренером стоит 500 рублей, плюс клуб ему платит (оклад). Я думаю еще плюшки от клуба идут если их клиенты выигрывают, что то. Реклама там и другие менеджментовские штуки. Думаю рублей 30-40 средний специалист зарабатывает, в среднем городе. Чем круче клуб или город, например, тем выше зарплаты.
Что сказать развелось одних Менеджеров,Офисных работников и Продаванов всех мастей,которые дурака валяют и в компе на работе на форумах сидят и в игрушки играют. Потом прут в спортзал-заниматься и мужики и бабы.
Нет заводов ,Фабрик где они работали физически,потом надо домой со смены(а смены и ночные),детей кормить ,заниматься дом хозяйством. А то и в огороде навести порядок и со скотиной управится(писал что раньше в частном секторе держали скотину,поросей,курей ,утей).
Вот и дуреют и жрут колеса,спортики сумму-напишите месячную за колеса.
Добавлено через 2 минуты Rishat_M, Какой там Боди или еще кто,придуривался больше. И сбежал как неделю покопал лопатой(ямка 100 на 100 см. )-стоила в 2001 году-50 руб,ну пачка примы-2 руб ,для сравнения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Есть нормативы по бегу, плаванию или другому виду соревновательных дисциплин. А вот нет нормативов по лопате или мотыге. Можешь разработать и стандартизировать по своим разработкам ОФП. А если не можешь, а я точно знаю, что не сможешь, тогда помолчи.
Уклон привел тебе норматив,за сколько выкапаешь,но может сверху и асфальт и бетон попасться и отбойным пострелять придется.
Последний раз редактировалось Вася75; 10.03.2016 в 21:40.
Потому что я не хочу платить русским спекулянтам, которые ввозили товар при курсе 63:1, выставили на витрину из расчёта курса 85:1.
Зачем я должен ускорять ихнее приобретение LX570?
Я считаю, что расчёты гражданин-фирма могут и должны производиться в валюте ,если реализуемый фирмой товар всецело ввозится изза границы. Например, НИКС, ОЛДИ, Ф-Центр, МНТ.
Эта пляска с конвертаций обогащает наглых позорных жуликов биржеброкеровспиногрызов и вредит фирмам, которые работают честно.
Маладой человек ..прослушайте курс основ экономики в интернете и 100%ваших бредней в этом посте отвалятся сами собой......вы возможно понимаете в тачках но простите ни хрена не понимаете в экономике...селяви