Darvin, citilink закупает товары за валюту, а рублёвые ценники с падением курса не меняет. это жулики! юлмарт и остальные тоже.
Я недоволен только нечестной привязкой курса доллара к нефти. Даёшь нефть по 80 и доллар/рубль=1/120. Тогда сразу заживём.
Какого фига нефть влияет на курс нацвалюты то? Что за попуститетльство на ММВБ!!!
Ну я скромно надеюсь у вас то в отличии от народа все в порядке ?
Пока да, но многим не доволен. Чем? Написал выше и честно. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
и не нужно выдавать проблемы народа Расейскага ...за свои
И тем не менее я буду за простого работягу, чем например за главу Газпрома или Роснефти. Которые как видим, экономику не особо подняли и не стабилизировали. А как они работают, как они из кожи лезут во благо страны и ее народа, прям слеза накатывает! Трудоголики! ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Тогда сразу заживём.
Какого фига нефть влияет на курс нацвалюты то? Что за попуститетльство на ММВБ!!!
Так, так и всех Рег! Фас! А я баиньки. Один фиг завтра встану и все по-прежнему. ))
Прослушайте курс ОСНОВ экономики , на ютубе это можно сделать бесплатно, чтоб как минимум ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ законы простейшиекак регулируется товарно сырьевое отношение...от чего зависит и как считается дельта..
Darvin, судя по состоянию дел в нашей экономике не reg62, а всё наше правительство во главе с ДАМ надо заставить смотреть эти ютуб-ролики...))) Может, поможет...))
"Колеса" жрать долго не сможешь, почки и печень посадишь. Анаболики и стероиды кололи раньше для набора мышмассы, т.е. за год можно было набрать массу как за 5 лет. После таких потреблений "спортсмен" либо дальше вынужден их употреблять, либо колоться наркотой от невыносимых болей.
Многие начинающие спортсмены употребляют лекарства, которыми лечат дистрофиков, т.е. стимуляторы аппетита. Почти безвредны, если поджелудочная и ЖКТ в порядке.
Darvin, судя по состоянию дел в нашей экономике не reg62
это была моя реакция на вот это пост :
Цитата:
Сообщение от reg62
Потому что я не хочу платить русским спекулянтам, которые ввозили товар при курсе 63:1, выставили на витрину из расчёта курса 85:1.
на то что комерс следующую партию товара покупать будет вынужден из расчета 85/1, следуя актуальному курсу .
и это основы экономики и я это подчеркнул здесь :
Цитата:
Сообщение от Darvin
Маладой человек ..прослушайте курс основ экономики в интернете
и собственно тут :
Цитата:
Сообщение от Darvin
Прослушайте курс ОСНОВ экономики , на ютубе это можно сделать бесплатно, чтоб как минимум ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ законы простейшие как регулируются товарно сырьевые отношения...
ни о какой высшей экономике управления страной не было и в помине от меня !
я вас Васовски безмерно уважаю но тут вы "передернули".
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
а всё наше правительство во главе с ДАМ надо заставить смотреть эти ютуб-ролики...))) Может, поможет...))
управлять МАКРО миром очень сложно , слишком много вводных и переменных... в данном уравнении . не защищаю- но все же краем мозга своего понимаю что надо бы "чистку" сделать- но кого в судьи взять ? и самое главное КЕМ заменить? ...
Доводы приведи. Твои утверждения похожи примерно на следующее: уклоны - нехорошие редиски.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
стыдится не за что, я книги люблю и буду продолжать их читать. А вот ты бы постыдился переть на пласт знаний с которым ты даже не начинал ознакамливаться.
Конечно, читай, и детям прививай. Только не забудь про:"Смотрит в книгу - видит фигу."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
, посколько из за узости словарного запаса ты так и не смог изложить его правильно, что полностью твоя проблема, поскольку изучение русского языка полностью зависело и зависит от тебя.
В своём круге общения мой словарный запас гораздо выше среднего. У тебя как с этим делом?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Выдумки это твои утверждения. А понятие о норме и отклонения от нормы, это базовые знания в любой науке/ области знаний.
Нормы и отклонения - это чьи-то выдумки, принятые к действию для определения некой системы управления. Такими, как ты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
туману то напустил.... " смены критериев оценки"...
Книжек начитался. Словарный запас зашкаливает. Понятий о жизни никаких. Вот туману и нагоняет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Млин, опять вывалился на пару дней, так уже новая тема. Ладно, Леснику вечером из дома отвечу (тут на работе не все пруфлинки доступны) по его сланцевому говну.
все потому, что занятия были без тренера или тренер был "безучастный"
Тренера у нас действительно не было... А в целом: перед тем, как заниматься с мышцами тем или иным способом, нужно что-то в голове поиметь - для чего это тебе надо и что ты хочешь этими мышцами совершить полезного. Фильм "Курьер" помнишь? Предшествовал 90-м, кстати...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.прослушайте курс основ экономики в интернете
Ещё один наивный)) Кирилл, ты сам-то в это веришь?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.