Дааа! По ходу дела щас экономика процветает во всю! ))) Дорог нету, ЖД проезд дорогущий, пенсии мизерные, продукты недешевые и не настоящие, лекарства импортные и не копейки стоят, топливо вообще слов нет, налоги и сборы в совокупности дерут втридорога, ЖКУ - пипец, заводы в принципе не работают - везде частные лавочки, профсоюз искоренили, учеба в ВУЗе - без денег не суйся, школы и сады такая же хрень, народ зомбируют и обманывают по поводу доллара и евро (мол все чики, высокий курс на руку стране), казнокрадов отпускают, простых смертных гнобят, кредиты необоснованно с завышенным процентом, село и деревня еле дышат, в ДУМЕ, министерствах и прочих госшарагах пол-России по численности сидят - дармоеды, всем долги прощаем и гуманитарку шлем - в общем страна в полном дерьме, а отчеты Путину умиляющие... Тут вот как хошь понимай, а хошь нет. )))
Зато можно за бабки в спортзал ходить - дурь бесполезную выгонять. Леса и реки не чищены, страна бурьяном и клёном заросла, а им энергию девать некуда.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Зато можно за бабки в спортзал ходить - дурь бесполезную выгонять. Леса и реки не чищены, страна бурьяном и клёном заросла, а им энергию девать некуда.
Вот и я про то. )) Столько умных развелось, здоровых и накачанных, все знают и понимают. Просто кошмар! Сидят бла-бла-бла-бла-бла-бла. Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность. Да-да, именно разруха и бедность!
Кстати, Путин седня ночью провел совещание с экономическим блоком кабмина.
Опять че нить нафигевертят против населения. Не иначе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
ага грустить о России лучше в Бентли чем в жигуленке , не так ли ? )))
Не лучше, а удобнее. ))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Леса и реки не чищены, страна бурьяном и клёном заросла, а им энергию девать некуда.
ты как помнится не работаешь ? начать с себя не желаешь ? а то ты временно пользу обществу не приносишь ! налоги не платишь , так прояви инициативу-топор я тебе так и быть куплю отличный !
а ходить с пузом или нет и куда девать свое ЛИЧНОЕ время я буду решать САМ для себя вместо водко-пиво-пития я занимаюсь спортом ! в этом что то плохое есть ? .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
а удобнее. ))
а как иначе ))) вон Ходор тоже о России печется , прямыми эфирами из Швейцарского Берна ... а так канеш патриот .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У тебя все, кто дело говорят, "передёргивают" и "вбрасывают".
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Darvin, да я же не серьезно, шутковал..... )))
Россиянин человек которому адресован был пост понял и улыбнулся ... еще вопросы ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность.
перефразирую ... : некоторые учатся и учатся как жить но как об стенку горох...только ноют как все плохо и "всепропало". а в итоге разруха и бедность. никогда не задумывался почему в одной деревне при равных возможностях у одного забор из красного кирпича а другого сгнившие доски !??? подчеркну при РАВНЫХ возможностях ... ( к равным возможностям я приравниваю двух среднестатистических граждан наделенных одним и теми же обязанностями и правами - в рамках одной страны) и локально проживающих в одной деревне .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зато можно за бабки в спортзал ходить - дурь бесполезную выгонять.
ну незнаю на печи канеш ваще ЛЮБО лежать -и дурь всякую думать ... в Японии есть такая штука: на рабочем месте стоит манекен начальника и любой рабочий в стрессовой ситуации может подойти надавать этому манекену ( перефразирую тебя выгоняют дурь бесполезную) ...и снова мило работают дальше . методы избавления от стресса у всех разные : кто то бухао , кто то наркомао, а кто то в зале грушу валтузит ...
Вот и я про то. )) Столько умных развелось, здоровых и накачанных, все знают и понимают. Просто кошмар! Сидят бла-бла-бла-бла-бла-бла. Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность. Да-да, именно разруха и бедность!
Японцы у себя на предприятиях чучело начальника ставят. Накопиться негатив, пошел в сортир и врезал "начальнику" в рыло. Вот и здесь, поругают Путина и на душе полегчает.
А так послушаешь народ, то все сильные, умные, знают как жить и как страной править. Создаётся впечатление, что единственное, что мешает простому человеку богатым стать, так это совесть и жажда справедливости.
Доводы приведи. Твои утверждения похожи примерно на следующее: уклоны - нехорошие редиски.
Вот тебе доводы, из курса логики, первого года обучения в высш. уч. заведении.
Критерия отделения дивергентов от других людей нет нет, и критерия отделения жопных агентов от других людей нет, значит дивергент- это жопный агент. Как тебе силлогизм? 11 лет назад проходил, а все в голове лежит. Опровергай.
Опережу твою светлую мысль, с ником уклон так не проканает, он имя собственное и не относит своего носителя к какой либо группе граждан.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Конечно, читай, и детям прививай. Только не забудь про:"Смотрит в книгу - видит фигу."
Ой как интересно, а то что человек изучая новое строит нейронные связи в своем мозгу тебе тоже неведомо? Это помимо общей базы знаний, которые он получает.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В своём круге общения мой словарный запас гораздо выше среднего. У тебя как с этим делом?
Я еще раз пример приведу, про легкую степень дебильности. В дет. саду они почти не отличаются от обычных детей. Потом в школе им становится тяжело учится со всеми детьми, они идут в коррекционную школу. Потом осваивают простейшие профессии и сильно отличаются от своих сверстников к 20-25 годам. А потом в своей среде простой профессии к 40 годам он не отличается от большинства своих коллег. Выравнялись они по своему развитию. И причем не они подтянулись, а другие опустились.
Конкретно по сути твоего вопроса, тяжело судить какой мой словарный запас. В большинстве бесед есть ограничения, типа отношения подчиненности или узости обсуждаемого вопроса.
Человека с завода в беседе про политику сразу видно кстати, обычно они мыслят стереотипами, когда рассказываешь всё по полочкам, либо агрессия либо отрицание, крайне редко переосмысление своей позиции. Особенно отрицанием и агрессией грешат, те кто никогда ни кем не управлял и не принимал управленческих решений, подразумевающих ответственность за свои действия.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нормы и отклонения - это чьи-то выдумки, принятые к действию для определения некой системы управления. Такими, как ты.
Нет это общепризнанная практика оценки кого либо/ чего либо. Без системы управления вообще ничего не бывает, попробуй порулить коллективом из 4 человек без старшего, вот всё и видно станет. И чем выше система по уровню развития, тем больше там регламентации действий. Хотя дивергентам не понять, что подчинение- это основа управления.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Книжек начитался. Словарный запас зашкаливает. Понятий о жизни никаких. Вот туману и нагоняет.
Кому туман, кому информация. На счет понятий о жизни я наслышался, только с годами почти все кто о них говорит замарались (раз по понятиям). Кто кинул кого близких, кто воровал, кто по пьянке что то натворил, а так да все моралисты, особенно в интернете.
Есть такое понятие у А. Никонова, говнистость моралиста. Ссылку на книгу не дам, все равно не читаешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну ты посоветуй что нибудь? Только все что перечислил не повторяй. От этого разруха и бедность.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дак организуй НКО, сделай документацию, получи грант от эк. ведомств. И агитирую/организуй людей на уборку. Люди пойдут.
Только ничего ты этого не сделаешь, поскольку не сможешь.
А про дурь это сильно сказал, все кто хобби имеют дурь выгоняют, а лучше бы поля от бурьяна чистили.
Ты кстати шел бы тоже чистить, что тут сидишь? Я помню, что ты там раз в год что то чистишь, но все же делай чаще. Я тебе денег на инструмент зашлю, если организовать что то толковое сможешь.
Это он вроде дрова ..здил, если память не изменяет. )))
Сплошные борцы.
Один дрова тащит - борется за чистоту леса.
Другой с нефтяным магнатом (председателем) в неравный бой вступил - соляру сливает и других покрывает.
Одни мы, ни фига не делаем, за страну не переживаем, ничего не умеем и вообще ничего незнаем.
Что-то вроде, промежуточного подведения итогов наших тут дебатов.