Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2016, 09:15   #1
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Печка, часть 2...

Я конечно-же не уверен в причине стука на вашей машине, но на моей в свое время был похожий стук и исходил он от ММР заслонки отопителя. По причине неисправности родного ММР я установил другой и через какое-то время при регулировки температуры в красной зане тоже появился стук. Когда снял и разобрал ММР, то выяснилось, что зуб на одной из шестерен ММР сломался и вторая шестерня при зацепе перескакивала. Это только лишь мое предположение.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2016, 10:22   #2
herog9iu
Новичок

Автомобиль: Ваз 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
herog9iu не успел проявить себя
Re: Печка, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
Я конечно-же не уверен в причине стука на вашей машине, но на моей в свое время был похожий стук и исходил он от ММР заслонки отопителя. По причине неисправности родного ММР я установил другой и через какое-то время при регулировки температуры в красной зане тоже появился стук. Когда снял и разобрал ММР, то выяснилось, что зуб на одной из шестерен ММР сломался и вторая шестерня при зацепе перескакивала. Это только лишь мое предположение.
Новый ММР куплю и поменяю в понедельник-вторник, мне все равно придется проверять все возможные причины этого стука от заслонки.
Только странно как-то. Например, возьмем отметку на регуляторе 24гр, если отключить датчик то не стучит и идет чуть теплый воздух, если подключить то датчик открывает заслонку на макс, идет горячий воздух и появляется стук. "На синей стороне" регулятора все так же - зеркальный эффект. На отметках min и max - стучит практически всегда, не стучит только когда авто прогрето, прогрето салон, т.е минимум через 30-40 минут после начала движения.
Вообщем попробую заменить. А если не ММР, то куда рыть?
herog9iu вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
лада, отопитель, печка, приора