Сколько смотрел видео о наркоманах, когда они попадали в условия, где не достать наркотики. Что то они не использовали этот случай для того, чтобы бросить, а искали любую возможность достать зелье. А курящих перевидел за свою жизнь много. Говорят: надо бросить и тут же с жадностью затягиваются очередной сигаретой. В основном бросают те, кого здоровье приперло.
Ну так не все способны противостоять своим желаниям. Из той же оперы, например, ожирение, от неспособности ограничить себя в еде и др. Умом он понимает, что нужно кончать столько жрать, но ограничь его в еде, только и будет думать о том, где бы что сожрать. Но это не значит, что он чувствует своё превосходство над стройными людьми и считает стройных в чем-либо ущербными.
Но это не значит, что он чувствует своё превосходство над стройными людьми и считает стройных в чем-либо ущербными.
Конечно никакого превосходства в этом не может быть, просто хочется получать удовольствие от еды. Еда тоже наркотик. А насчет превосходства, помню фильмы, когда гарные дивчины, в хороших формах, пренебрежительно отзывались о худышках.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А курящих перевидел за свою жизнь много. Говорят: надо бросить и тут же с жадностью затягиваются очередной сигаретой. В основном бросают те, кого здоровье приперло.
Раньше да, примерно такое наблюдал. А сейчас, знаешь, какая то мода что ли пошла. Никого, ничем не припёрло, просто стали массово бросать.
Молодцы, а у нас этой тенденции нет. Сослуживец имеет проблему с сердцем и давлением, шунтировали, а все равно не бросает курить. Хотя полежит в больнице, там ему не дают курить, говорит - начинаю лучше себя чувствовать, а выйдет на работу и через неделю опять смолит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Сослуживец имеет проблему с сердцем и давлением, шунтировали, а все равно не бросает курить. Хотя полежит в больнице, там ему не дают курить, говорит - начинаю лучше себя чувствовать, а выйдет на работу и через неделю опять смолит.
У меня проблемы, три:
Я так и не научился распоряжаться тем вагоном свободного времени, который появляется при отказе от курения.
Вторая сложнее. Я бросал несколько раз, причем давалось это несложно, но каждый раз, как только брошу курить, через 4-6 месяцев, происходит что-то грандиозно плохое. Это уже в подсознании отложилось.
Ну и третья. Это уже было озвучено. Ввиду того, что не пью, ещё и не курить. Получается до того хорошим буду, аж противно... Кто то считает, что лучше выпивать. Я пить не умею, потому другое выбрал.
Как то так.
Вообще то я речь вел не о том, что не курите и не пейте - это выбор каждый сам себе делает. А о том, что была мысль: Кто не курит и не пьет, тот ............ Только чем плох такой исход жизни? Притом, не делать ради этого, а вот если такой стиль жизни имеется, чем такой финиш плох?