И директор, хозяин за просто так делятся с ними прибылью, премиальным фондом и пр...
Не просто так. Для того, чтобы тот "лохотрон" вертел своей рукой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
кавычках ДОЛЖНО быть если подразумевается ИНОЙ контекст слова , мы ж неможем к тебе в голову залезть и прочитать ПРАВИЛЬНЫЙ смысл который ты придал определенному слову
Вы не можете не ко мне в голову залезть. Вы не можете постичь суть. А кавычки можно поставить для того, чтобы выделенное слово или выражение осмысливалось более пристально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
тарелка на столе ! СТОИТ ...а в раковине ЛЕЖИТ ... смысл один понятия разные и наоборот
Вот видишь, потихоньку начинают доходить простые вещи))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
О том, что в изначально ненужные профессии ещё со временем подбирается свора мошенников и аферистов.
Мошенники аферисты во всех профессиях подбираются. Я, например, несколько раз пытался воспользоваться услугами СТО, но в половине случаев напарывался на мошенников и аферистов. Деньги отдал, а потом сам всё переделывал. Но я ж не кричу, что автомеханики - это ненужная профессия. То же было и с кафельщиком, который все мои материалы испортил, дряни понаделал, а я потом всё переделывал сам. Значит и кафельщиков в топку?
объективное мнение формируется из нескольких субъективных . не так ли ?
Объективное мнение оно по большому счёту вообще не формируется. Оно появляется. Формирование само по себе является искусственным процессом. А вот объективность - своего рода искусство.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты ни фига не понял, хотя все так несложно. Я к тому, что можно справится и без замов и лишних людей. Достаточно иметь небольшой, но грамотно подготовленный руководящий штат управляющих сотрудников. А зарплату, прибыль, премию лучше пустить работнику-специалисту который за станком с ЧПУ например, чем пустить ее на лишний и бесполезный рот в кабинете ИТР. Это будет полезнее и выгоднее всему предприятию, чем видеть как зарабатывает бездельник при галстуке.
Я вас понял Это вы меня не понимаете. Обычно фонд ЗП на предприятии ограничен. И руководителю нет смысла принимать лишнего ИТР, если он свою ЗП не отбивает. Более того, если руководитель принимает "лишнего" ИТР, а не рабочего, то это означает, что принять ИТР выгоднее, т.е. пользы предприятию от этого ИТР будет больше, чем от лишнего рабочего.
Адвокат искусственно создаст такую ситуацию, в которой без него не обойдутся.
падажды дарагой , ты написал конкретно тчо каменщик не может писать фамилию без ошибок и следовательно отличается неуёмной юридической безграмотностью ( простейший анализ ), и попадает в ситуацию где ему необходим адвокат , внимание вааааааапрос: ГДЕ АДВОКАТ СОЗДАЛ ТАКуЮ СИТУАЦИЮ ИСКУССТВЕННО ? сам лично направил тело каменщика в ту ситуацию ?
да не дано , но вот ситуевина твоеему ребенку грозит смертельная опасность , на кону жизнь ребенка против жизни того кто причиняет вред твоему чаду .твои действия ?
Оооо, какой ты грозный защитник! )))
Стараться защитить, но не убить. Е - мое! Я так понял у тебя есть только одно - если защищать, то только с убийством? А ведь это уже реальная неадекватность. Сорри.
Мошенники аферисты во всех профессиях подбираются. Я, например, несколько раз пытался воспользоваться услугами СТО, но в половине случаев напарывался на мошенников и аферистов. Деньги отдал, а потом сам всё переделывал. Но я ж не кречу, что автомеханики - это ненужная профессия. То же было и с кафельщиком, который все мои материалы испортил, дряни понаделал, а я потом всё переделывал сам. Значит и кафельщиков в топку?
Опять же, наличие мошенников и аферистов формирует система. Автомеханики пытаются "развести" тех, кто изначально выбрали профессию с целью "разводить". А дальше ситуация выходит из-под контроля, и мошенниками становятся все члены общества. Эпидемия - не уничтожив первых носителей, получаешь массовое заболевание. Ты же учёный, а я тебе это "жую".))