Насчёт восхваления - это всё домыслы твои. Познакомимся - утвердишься в своих догадках. Или нет... Не нужно по себе людей определять. Думаешь, если мои предки родом из Медвенского района, так я и не могу быть более ответственным, чем другие люди? Остальной текст - так... лишь бы сообщение было.
Хорошо, ответственный ты, ответственный. Хорошо хоть более ответственный, а не самый ответственный. ))) И почему остальной текст так? Ты реально умеешь за лесом ухаживать? Или думаешь, что одной ответственности достаточно?
Про предков из Медвенского ты говорил уже. Село, припоминается, вроде на Реуте. Гостомля, или ошибся?
Хорошо, ответственный ты, ответственный. Хорошо хоть более ответственный, а не самый ответственный. ))) И почему остальной текст так? Ты реально умеешь за лесом ухаживать? Или думаешь, что одной ответственности достаточно?
Про предков из Медвенского ты говорил уже. Село, припоминается, вроде на Реуте. Гостомля, или ошибся?
Не умею за лесом ухаживать. Потому, что не делал этого. Придётся - научусь. Главное - не быть разрушителем по сути своей.
А дед с бабушкой уехали из деревни Плёсы Тарасовского с/с, только не знаю - Первые или Вторые Плёсы. Не доводилось мне там побывать. У деда фамилия - Гладких, у бабушки - Казанцева.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Не дадут тебе участок леса с таким подходом. Подстраивайся под систему.
По сути, там был разговор не про лес. Это как пример просто. Речь шла о степени ответственности граждан за имущество, которым они владеют. И отношении государства к ответственным и безответственным гражданам. При нашей нынешней системе в "почёте" пробивные приспособленцы, жулики и махинаторы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.