2-3 летняя волга это ведро по-этому она и стоит 150 рублей ,народ не обмануть,не кто за нее больше не даст,кроме той касты фанатов волг которые повернуты на мнение ,что волга это супер машина!!!
ведро?
да я бы не сказал..есть знакомые у котроых новые Волги 31105,ездил с ними,общался:по отзывам ничего не гремит,особых поломок нет...
Я тоже ездил годами (ГАЗ 24 своя и ГАЗ 24-10 служебная) и согласен, что Волга для поездок в современном городе - не самое правильное решение. Даже парковаться Волгой в городе - далеко не приятное занятие. Волга - машина для неспешного (до 120 км/ч) комфортного передвижения по трассе.
да,парковка на Волге.это долгое и муторное дело...
ну а как же люди по городу на мерсах GL,на Ескалэйдах,на Х5 ездят?
не думаю что с Волгой сложнее припарковаться...
Я тоже ездил годами (ГАЗ 24 своя и ГАЗ 24-10 служебная) и согласен, что Волга для поездок в современном городе - не самое правильное решение. Даже парковаться Волгой в городе - далеко не приятное занятие. Волга - машина для неспешного (до 120 км/ч) комфортного передвижения по трассе.
ко всему можно привыкнуть,и в том числе к "размерам" 31105.
а что касается до 120 км/ч...смешно)
у меня у друга близкого как раз Волга,новая эта..
так он ездит очень импульсивно*(не странно,т.к. молодой еще.а по молоду все шумахеры..)быстро,так после 120 никаких неприятных ощущений,и запас еще огромен по мощности двигателя!
Tip-Top,ты мне не рассказывай о Волге, ладно!? Если я проездил на них 10 лет, то я знаю, что пишу. А двигатель здесь не имеет никакого веса: сама конструкция Волги такова, что на ней некомфортно (я подчёркиваю "некомфортно", а не "невозможно") ездить быстрее 120 км/ч., а на скорости 140 - опасно для жизни. С ЧС7 тоже согласен полностью: вспоминаю Газ 24 с тёплыми чувствами, но от своих слов НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.
а,парковка на Волге.это долгое и муторное дело... ну а как же люди по городу на мерсах GL,на Ескалэйдах,на Х5 ездят? не думаю что с Волгой сложнее припарковаться...
А я не думаю - я знаю: 10 лет парковался день в день на городских парковках.