Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 14:37   #301
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
..
-Тем что в Москве девушка в магазине Магнит за ночную инвентаризацию магазина получает 26т.р., а в Воронеже в том же Магните за мес. 16т.р. Вот и вся разница. В селе откуда я родом водитель скорой помощи получает 7т.р. Живут за счет подсобного хозяйства. Держат по 3 быка, гусей, кур и вкалывают с утра до ночи,т.к. все хотят есть. Вырученнье деньги уходят на погашение кредита который брали на проведения газа.Кстати который к нам провели только 2010г и это в 600км. от престольной. Про глубинку вообще писать страшно.
-Еле сдержался, думал уже матом покрою.
Слушай и как они живут? Мысли о переезде не посещают?
Водитель в такси в среднем городе 50 000 поднимает. Поднаем 15 000. Жена работу за 20 000 найдет. Выгоднее свалить. Или крест тянуть до последнего будут? Какого события ждут люди? Улучшения какого то или чего? Приводил же программы переобучения. Приезжаешь тебе общагу дадут, подъемные дадут, питание дают, стипендия есть (я про молодежь без семьи). На заводе есть возможность стабильно получать деньги и в перспективе выучится (ВТУЗ) и попасть в заводскую программу жилья.
Старый 02.04.2016, 14:43   #302
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А он кем там был и для чего, не говорил?
Борьба с бандгруппами (поиск и уничтожение), изъятие оружия в селениях, заслоны, засады, другие специальные операции.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2016, 16:05   #303
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

PAE, где я писал про белые воротнички офисные?
позорища бухгальтера и финанситы получают у нас в регионе 20-30 и пользуются машруточками.
я писал про рабочие трудовые профессии!
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2016, 16:24   #304
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Приезжаешь тебе общагу дадут, подъемные дадут, питание дают, стипендия есть (я про молодежь без семьи). На заводе есть возможность стабильно получать деньги и в перспективе выучится (ВТУЗ) и попасть в заводскую программу жилья.
Господи! Сама наивность! Ты вот подумай своей светлой головой, как можно бросить нажитое (дом, скот, землю) и приехать в город с грошами начинать новую жизнь? Кому ты там нужен то, в возрасте с женой и детьми? Работать на заводе и выучится в ВТУЗе - ой мама! Ты вот пересядь с комбайна на самолет, скока время пройдет и будет ли успех? Заводская программа жилья... До смерти ты его не получишь, ты не в СССР! Общагу? Ну прям шикарный прием! Подъемные дадут? Скока? Две тысячи? Кто даст? Тот кому ты позже будешь должен пятикратно? Да не смеши ты уже! Ты Уклон наверное дальше кабинета своего не видишь ни черта (или кем ты там работаешь и где сидишь), извиняюсь за выражение. У тебя прям над головой все время небо голубое с радугой и птички щебечут. ИМХО

Последний раз редактировалось Foland11; 02.04.2016 в 16:34.
Foland11 вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (02.04.2016), Prostobmw (02.04.2016), VI-K-TOR (06.04.2016), Вася75 (02.04.2016), Россиянин (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 16:29   #305
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
У многих каша в голове, у тебя же каша и деньги. И всё! Без обид. ))
Андрюх! Ё- маё! Ну ты то уж ведёшься! Лучше нас его знаешь.
Зачем кормить?!

Сколько волка не корми, а у ишака всё равно ..й толще... (с
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.04.2016), VI-K-TOR (06.04.2016)
Старый 02.04.2016, 16:33   #306
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Андрюх! Ё- маё! Ну ты то уж ведёшься! Лучше нас его знаешь.
Иногда все таки сомненья гложут, а вдруг он не такой. И порой жалко становится... Я же не монстр какой и имею человеческие чувства.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (02.04.2016), VI-K-TOR (06.04.2016), Россиянин (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 16:40   #307
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Господи! Сама наивность! Ты вот подумай своей светлой головой, как можно бросить нажитое (дом, скот, землю) и приехать в город с грошами начинать новую жизнь? Кому ты там нужен то, в возрасте с женой и детьми? Работать на заводе и выучится в ВТУЗе - ой мама! Ты вот пересядь с комбайна на самолет, скока время пройдет и будет ли успех? Заводская программа жилья... До смерти ты его не получишь, ты не в СССР! Общагу? Ну прям шикарный прием! Подъемные дадут? Скока? Две тысячи? Кто даст? Тот кому ты позже будешь должен пятикратно? Да не смеши ты уже! Ты Уклон наверное дальше кабинета своего не видишь ни черта (или кем ты там работаешь и где сидишь), извиняюсь за выражение. У тебя прям над головой все время небо голубое с радугой и птички щебечут. ИМХО
Дак ладно. Пусть живут. 7000 в месяц тоже деньги.
Там для сильно умных написано кому общага и образование, а кому такси и съем хаты. Читать надо, читать. На счёт до смерти, вот сам забей сколько в Северодвинске заводских домов сдают, и сколько завод компенсирует. Посчитай средний метр новостройки для заводчанина и на рынке. Мне оно не надо, я ипотеку тяну по 25000 в месяц, хотя тоже можно грузчиком за 15000 работать и стонать, что ВВП хату/медицину/условия нормальные не дает.
Цитата:
Слушай и как они живут? Мысли о переезде не посещают?
Водитель в такси в среднем городе 50 000 поднимает. Поднаем 15 000. Жена работу за 20 000 найдет. Выгоднее свалить. Или крест тянуть до последнего будут? Какого события ждут люди? Улучшения какого то или чего? Приводил же программы переобучения. Приезжаешь тебе общагу дадут, подъемные дадут, питание дают, стипендия есть (я про молодежь без семьи). На заводе есть возможность стабильно получать деньги и в перспективе выучится (ВТУЗ) и попасть в заводскую программу жилья.
84 000 в год хорошие деньги. Я правда не представляю как на них жить можно, но раз живут и нравится пусть живут. Не нравится- пусть принимают меры. Я не навязываю, я логику принятия решений не понимаю.
Старый 02.04.2016, 16:48   #308
Foland11
Гений форума

Цитата:
Дак ладно. Пусть живут. 7000 в месяц тоже деньги.
Пусть! Ток ненужно пудрить мозги людям про огромные зарплаты в городах и все блага. Не будет этого. А для приезжего тем паче.
Цитата:
Там для сильно умных написано кому общага и образование, а кому такси и съем хаты. Читать надо, читать.
Я вот шибко не читаю, но вижу что твориться вокруг да около. И не даю идиотских советов как жить нужно. Ни видя дальше своего носа, давать дельные советы глупо, как говорится. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
84 000 в год хорошие деньги. Я правда не представляю как на них жить можно, но раз живут и нравится пусть живут.
А ты походу миллионер, коль такое в голове и такие понятия. Да? Можешь не отвечать конечно, мне чужая жизнь не интересна. А вот потыкания и советы как нужно богато жить бесят. Ну прям зазеркалье, а не страна у нас. Пойдешь на право - 100тыс зарплата, налево - 250, прямо - смотришь, уже и в кресле сидишь.
Prostobmw (02.04.2016), Вася75 (02.04.2016), Россиянин (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 16:51   #309
yklon
Легенда форума

Foland11, да я помню твою позицию, жить и некому не мешать. Плыть как овно в проруби, авось выгребешь, вот и все твои советы. Когда мы про советы разговор вели.
А все сказки про образование и другие перспективы не работают, я помню твою позицию.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
...
А ты походу миллионер, коль такое в голове и такие понятия. Да? Можешь не отвечать конечно, мне чужая жизнь не интересна. А вот потыкания и советы как нужно богато жить бесят.
Я в месяц больше зарабатываю. И считаю свой уровень доходов ниже среднего.
Старый 02.04.2016, 16:59   #310
Foland11
Гений форума

Цитата:
Foland11, да я помню твою позицию, жить и некому не мешать. Плыть как овно в проруби, авось выгребешь, вот и все твои советы. Когда мы про советы разговор вели.
А все сказки про образование и другие перспективы не работают, я помню твою позицию.
А чего не так? Все так и есть! Все плохо пока у нас в стране, на бумагах и в речах политиков хорошо, а на деле в яме народ. Особенно за Байкалом.
Цитата:
Я в месяц больше зарабатываю.
Мне это до лампочки. Мне народ жалко, а не лично тебя с твоей зарплатой и благополучием.
Цитата:
И считаю свой уровень доходов ниже среднего.
А ты умерь свой аппетит в чем то, глядишь уровень и подскочит. )))
Prostobmw (02.04.2016), Вася75 (02.04.2016), Россиянин (02.04.2016)
Закрытая тема