Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
То есть обычный "винтик" для изображения кипучей деятельности. Откуда бандгруппы, оружие?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Снова тебе абсолютно ничего не понятно. Есть такая мудрость:"Нужно бороться не с плесенью, а с сыростью".
Борьбу с банд группами, террористами вы считаете "изображением кипучей деятельности", мол дурью люди маются. "Нужно не бандгруппы мочить (плесень), а нашу власть (сырость)" - что я не так понял?
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы имеем общество, где власть есть. Попробуй устроить какой-нибудь митинг или собрание - через несколько минут ты увидишь её представителей. Но эта власть состоит, как я уже сказал, из махинаторов. И она всячески поощряет себе подобных, если они исправно отстёгивают.
проблема в том,что сначала америка нас уничтожит как нацию,обратит в свою веру со всеми вытекающими+экономически опустит,что уже наблюдается.а как воевать,если денег нет?а вот потом...за территорию возьмется Китайсо всеми вытекающими.
проблема в том,что сначала америка нас уничтожит как нацию,обратит в свою веру со всеми вытекающими+экономически опустит,что уже наблюдается.а как воевать,если денег нет?а вот потом...за территорию возьмется Китайсо всеми вытекающими.
Евген985, хорош пугать уже. Я уж было успокоился... ))
Вот и весь расклад. Каждый в прочитанном видит только то, что ему хочется. Даёшь ещё 34, не, 334 серии об одном и том-же!
Добавлено через 15 минут Вася75, Я-ж писал уже, нету их давно. (про китайцев) Говорят, сам не видел, они уже продукты питания у нас скупают. Дожили. Вот с ними справились, а вот как со Средней Азией получится разрулить, не понимаю пока. Много их, везде, и продолжают прибывать. Некоторые привезли семьи, и живут как люди, в нашем доме одна такая семья, муж, жена, маленький ребёнок. Но таких совсем мало.