Онлайн? На реальные деньги играл, если да то как результат?
Я на покерстарс поигрывал одно время.
Для тех кто не пробовал, покер к азартным играм имеет опосредованное отношение. Больше построен на математике и психологии людей, в том числе виртуальный покер.
Ставки на реальные деньги сильно поднимают стимул (заставляют думать) и не коим образом не служат источником доход для рядового игрока.
Техасский холдем? Стол на сколько игроков и ставка сколько? Я заметил на малых ставках полно дурачков, практически невозможно просчитать, чем он думает.
Расскажи кратко.
3 канала с кошками и телками...холдем , реже омаха низкие лимиты ,провожу вечер субботы и среды по 4...8 турниров ситнгоу , очень много дураков именно на мелких лимитах 10/20 чаще турниры многие на префлопе валятся остается 2...4 игрока реальных...время по 2 часа где то., очень редко кешигры там рыб много сорвали олин и слиняли .
3 канала с кошками и телками...холдем , реже омаха низкие лимиты ,провожу вечер субботы и среды по 4...8 турниров ситнгоу , очень много дураков именно на мелких лимитах 10/20 чаще турниры, очень редко кешигры там рыб много сорвали олин и слиняли .
Когда же ты работаешь? И думаешь о бизнесе,то в спорт зале,то в Инете. А что еще не знаем.
А еще в самолете летаю часто и на горнолыжке и летом на моцике)))))))))да и зачем тебе много знать , крепче спишь ))))))))))))))
Да ты же все сам и учился и стоянку сторожил,потом сварил ларек и стал крутым бизнесменом.
Сплю я и так крепко,даже и послеобеденный сон себе позволяю на часок.
Онлайн? На реальные деньги играл, если да то как результат?
Я на покерстарс поигрывал одно время.
Для тех кто не пробовал, покер к азартным играм имеет опосредованное отношение. Больше построен на математике и психологии людей, в том числе виртуальный покер.
Ставки на реальные деньги сильно поднимают стимул (заставляют думать) и не коим образом не служат источником доход для рядового игрока.
Да ты и Игроман(так ты нам все расписываешь),Ипотеку не забывай.
Я одного с Дом-2 знаю -Покериста,так начал у ребят с проекта карточки воровать.