И что по твоему - я сразу плохой человек, лгун, врун, гнида? )))
Я привык верить мужчинам на слово. Соответственно и мне люди верят на слово. И я никого не обманываю и не пытаюсь придумывать. Васёк же сомневается в моих словах, при этом он не привёл ни единого факта в том, что я лгу. Он балаболка свистопляс, за свои слова не отвечает, в словах других сомневается. Если тебе ближе человек не знающий, что такое ответственность, то соответственно это характеризует тебя как такого легкомысленного и безответственного человека. Без обид
Цитата:
Сообщение от Foland11
Про это наверное Вася тебе и говорил. )))
Но почему-то Вася хвалится тем, что орудовал карандашом и линейкой, но почему-то по полям он не скачет на лошади, а ездит на Приоре.
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Сразу вспоминается тема собственного диплома которую запомнил на всю жизнь:" Устройство первичной обработки некогерентных оптических сигналов на фоне помехи обратного рассеивания".
Как ты применил свою дипломную работу в дальнейшей своей карьере?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Оно?
Оно.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Шел следующим семестром за сопроматом.
Без сопромата там не просчитаешь необходимых диаметров....
Говорю как есть. Но там же был электронщик, ему было за 40, вот он всё оборудование знал от и до. Вот его мнение и знания были непререкаемыми. И этот человек не ждал, когда с неба что-то упадёт, а изучал и вникал.
Тогда, друг мой ситный, не было компьютерных программ и все чертилось и высчитывалось в ручную и с помощью ума, знаний. Ватман и кульман - такие слова тебе знакомы? Вот примерно про чего тебе Вася втирает! Руководитель ты наш! )))
Лично я в своё время считал на счетах. Потом освоил логарифмическую линейку. Когда учился в институте появилось чудо вычислительной техники "Феликс". Я учился работать на аналоговых вычислительных машинах. Потом появилась Наири К, которая не вмещалась в спортзал. В 80-х я работал на первых в СССР ПВМ. Но я совершенно не считаю себя более продвинутым в выч. технике чем мой сын.