Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
Не пинайте сильно, но сложилось впечатление что проблемы с помпой , Грм испытывают авто с годовым пробегом до 15-20 т.к.. Возможно не прав , но куря этот форум сделал такой вывод. Хотя полезной инфы немало.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Не пинайте сильно, но сложилось впечатление что проблемы с помпой , Грм испытывают авто с годовым пробегом до 15-20 т.к.. Возможно не прав , но куря этот форум сделал такой вывод. Хотя полезной инфы немало.
форум стал гоном из пустого в порожнее. Топот на месте. Высасывание из пальца непонятно чего.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
У себя заводскую сменил на 70т. пробега - состояние помпы , роликов , ремня в идеале . Так что то ж думаю перебор с мандражом при годовом пробеге . Если сразу не накрылась , то должна ходить и ходить имхо .
Всем привет. Есть вопрос может ли помпа попискивает на горячем моторе? На холодную тишина, ролики ГРМ в порядке ( смазку заменил, люфтов нет, крутятся мягко) помп тза спорт, пробежала 22 тысячи, при проверке криминального ничего нет, люфт минимальный, крутится тихо и мягко.(генератор и кондей не при чем, без
генераторного ремня писк есть)
Цитата:
Сообщение от Ky.
KAA6A, ДААЗ не дербанил?
У нас нет ее, даже на мотор 21124
Думал и на эту тему, если ее заказать через инет, но где гарантия, что привезут именно ДААЗ, а не Китай под нее, да и сдается мне, что и она не фонтан, нужно искать GMB заплатил и спишь спокойно, если оно действительно так.