Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 19:35   #651
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Там смысл в том, что могут возникнуть проблемы, авто поставили в сервис, а денег на ремонт не хватает... И все зависло... И машину не отдадут, и доплачивать еще заставят...
И делать машины там будут кто попало и по принципу "на отъе@ись".
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 21:11   #652
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
одна из которых касается установления приоритета ремонта транспортного средства над денежной выплатой.
Мне в ресо сказали что у них это приветствуется.Три сервиса на выбор.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И делать машины там будут кто попало
Ну то что болты крашеные поставят в другое место,а не крашеные туда где были крашеные это я знаю и в дорогом сервисе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И машину не отдадут, и доплачивать еще заставят...
А деньгами дадут что хватит только на перчатки и растворитель.

Добавлено через 5 минут
В целом я за. Потому как не битый ваз гайки крутить 1000р ,а по страховке 530р (час), за 530 таких сервисов нет . Ну и хоть какой то выбор.
Вверх
Россиянин (28.04.2016)
Старый 22.04.2016, 08:08   #653
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

syava-gor1, самое главное что бы они стали крутить по 530 рублей. А то ведь могут и не крутить, пока сумму не доплатят до 1000...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2016, 14:49   #654
Falkon
Оратор

Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Новый бланк ОСАГО: розовый вместо зелёного
https://auto.mail.ru/article/60383-n...esto_zelenogo/
Falkon вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
syava-gor1 (22.04.2016), Россиянин (28.04.2016)
Старый 22.04.2016, 17:42   #655
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
самое главное что бы они стали крутить по 530 рублей. А то ведь могут и не крутить, пока сумму не доплатят до 1000...
530 это нам на руки чтоб ты сам искал кто нам за сколько крутить будет. А что там будет между ними меня и интересовать не должно.
Вверх
Старый 22.04.2016, 23:19   #656
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Нагло стырено из интернета

Цитата:
Девушка приходит в кондитерскую. Диалог с продавщицей.
- Дайте мне, пожалуйста, вот этот эклер за 300 рублей!
- Хорошо, но к эклеру у нас обычно берут сельдерей. Вот этот, по 120 рублей.
- Спасибо, я не хочу сельдерей, мне только эклер.
- Но почему вы отказываетесь, он очень полезен для фигуры!
- Мне не нужен сельдерей.
- Но он снижает риск развития атеросклероза!
- Девушка, атеросклероз обычно бывает у мужчин, моя же вероятность им заболеть стремится к нулю!
- Извините, я тут посмотрела, у меня тарелочки закончились. К сожалению, мне не на чем подать вам эклер.

Это все что вам необходимо знать, когда пойдете за полисом ОСАГО.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
al08 (23.04.2016), Da Vinchi (23.04.2016), Gorn (01.05.2016), Россиянин (28.04.2016)
Старый 23.04.2016, 15:06   #657
_DN
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-48-066
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
_DN находится на правильном пути

На днях продлил ОСАГО в Уралсибе себе и другу.
Текущий полис заканчивается в середине мая. Заранее получил диагностическую карту. Написали письмо с описью с требованием предоставления расчета страховой премии в трехдневный срок и заключения договора ОСАГО.
Из страховой перезвонили на 2-й день после получения письма и вежливо поинтересовались, когда нам удобно прийти и продлить страховку. Пришел в офис, через 10 мин ушел с новым полисом. Без допов 2717руб.
В прошлом году также делали. Способ пока работает.
Новую машину наверное не выйдет без допов застраховать, а продлить действующий полис есть варианты.
_DN вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Da Vinchi (24.04.2016), Россиянин (28.04.2016)
Старый 24.04.2016, 06:45   #658
Falkon
Оратор

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А что там будет между ними меня и интересовать не должно.
Учитывая, что многим не отдают машину, пока не будет произведена полная оплата стоимости ремонта, проблемы эти будут наши, а не их... Судиться вроде как можно, но процесс долгий, опять таки лучше уж ездить на машине и судиться, чем судиться и ездить на автобусе...
Falkon вне форума  
Вверх
al08 (25.04.2016)
Старый 25.04.2016, 12:50   #659
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

Например - мне разбили бампер в ДТП. По старой схеме я получил деньги,купил бампер и за 10 мин. его поставил. По новой схеме мне надо будет гнать авто за 300км на оф. СТО и ждать пару-тройку недель( а то и больше),пока подвезут бампер,пока его поставят.....При этом я потеряю в деньгах 1500руб. на бензин и еще придется ходить пешком.Знакомому на Опеле по КАСКО бампер меняли больше месяца....
Кстати,по Закону о защите прав потребителей,мне,на время ремонта СТО должно выдать подменный авто.....
Россиянин (28.04.2016)
Старый 25.04.2016, 16:41   #660
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
пока не будет произведена полная оплата стоимости ремонта
Нам и на руки не сразу дают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
Например
А кто собирается тебя ограничить в праве получать деньги.
Вверх
Закрытая тема