Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 19:35   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
В царские времена власть передавалась внутри семьи и правителей ВОСПИТЫВАЛИ, т.е. обучали руководству государством с малолетства.
― Вот, вот, значит, я объясняю. Вот для тех, кто поленится собственноручно залезать в императорский журнал царской охоты, есть путь гораздо проще. Недавно вышла чудесная книжка «Повседневный быт российского императорского двора», и вот там всю эту цифирь вы найдете. Более того, вы найдете там, помимо 12 тысяч собак и 18 тысяч котов, которых этот маньяк отстреливал – надо вообще понимать, что это не только отстреливалось, но еще и зачем-то вносилось в опись трофеев императорской охоты. Ребята, вдумайтесь о шизофреничности и дикости вообще этого процесса: с одной стороны, безумный Распутин с его поросшим мхом фаллосом, вот все эти деликатные фрейлинские вагины, с другой стороны – 20 тысяч убитых воронов – вот непростительно, да? И ворон. Массовые расстрелы на Невском. Вообще очень красивая картинка получается. Короче говоря, вот кто желает…

В. Дымарский
― А это тренировка такая что ли была?

А. Невзоров
― Да нет, он искренне ненавидел собак и котов и отстреливал их всюду, где мог, и об этом заносил записи и в свои личные дневники, и требовал, чтобы убитые коты включались в опись трофеев императорской охоты.

А. Нарышкин
― Слушайте, вас послушаешь, у меня возникают мысли: может, надо каким-то образом царскую семью деканонизировать? Вот вы такие страшные вещи рассказываете…

А. Невзоров
― Я ее не канонизировал, мне до нее дела, честно говоря, никакого нет, я не вижу ее отличия от любой другой семьи, которая погибла в те годы. И полагаю, что эти смерти были ничем не страшнее, чем смерти купеческих семей, мещанских семей, поповских семей или каких-нибудь еще других семей, когда целиком семейство расстреливалось.

Хотя здесь, в общем, надо сказать, что не случайно известная площадь, на которой находился Ипатьевский особняк в Екатеринбурге, долгое время назывался площадью «Народной мести». И что если человек взял и расстрелял 350 человек старушек, детей и стариков, которые шли к нему на поклон с иконками и его портретами, взял и просто расстрелял – то за такие штуки рано или поздно приходится отвечать.

У него была возможность спасти свою семью, если бы он повесился просто на следующий день после того, как отдал приказ о расстреле людей, но он дотянул все до такого состояния, что, увы, увы, пули полетели не только в него. Все, кто не поверил в эту историю, берите книжку «Повседневная жизнь российского императорского двора» и вычитывайте все там.

Вот наткнулся в инете ,интересно для чего стрелял животных и дети наверно знали.
Там и на Украине-был один любитель котов,сейчас в почете и улицы называют.
Вася75 вне форума  
Вверх