вот вот,с соседом справиться не можем.куда уж нам до заокеанских "партнеров",а если еще и вмешиваться,то вообще ууу,никаких рублей не хватит.
еще и все,что нажито непосильным трудом,все там,вдруг отберут
Надо просто не мешать нашим заокеанским партнерам САМИМ садится в "лужу" не нужно и вмешиваться сами себя погубят ...выдержки Пу хватает и это на внешнеполитической арене он с лихвой доказал.
Сообщение от Вася75
Да думаю тебя посещают Комерсы и спрашивают сколько продал за неделю,отдавай деньги.
да друг к другу ходим проверяем кто что "набомбил" ...блин я уже устал смеяться над твоими перлами... анти-предприниматель ты наш ))) смотри картинку в конце поста эт прям про тебя !
Ну ни чем меня не убедил ,и соскочил с вопроса. Картинка больше к тебе подходит.
Больше я посмеялся над твоими Коммерческими планами,над 3 тоннами Васи.
Ты возмешь у Комерсов стекла по 3 тысячи и на оптовом тоже возьмешь по 3 тысячи,будешь продавать по 5 тысяч и потом также отдашь им деньги по 5 тысяч за стекло?
Ты же в этом меня убеждаешь,чтоб я взял у людей еще 27 тонн + свои 3 тонны и продал по 9руб за кг. вместо 7руб что предлагают без всяких заморочек. И отдал людям по 9 руб за кг их деньги.
В августе могу тебе по 20 руб за кг отдать,пригоняй машину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Надо просто не мешать нашим заокеанским партнерам САМИМ садится в "лужу" не нужно и вмешиваться сами себя погубят ...выдержки Пу хватает и это на внешнеполитической арене он с лихвой доказал.
Это больше на дань проигравшего похоже. (когда бабло дают по3%, а берут под 5) Может было проще те 2% просто налом отстегивать?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Оно ведь как, кабана проще пристрелить на поляне, нежели в чаще... Вот пусть на полянке и пасутся.
Вот Янукович примерно так и думал.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а пока что
Ктоб сомневался.
Цитата:
Сообщение от yklon
Да стоит ли из за 300 000 погибших граждан в год, бузу затевать, бабы еще нарожают.
Это граждане совершенно другого суверенного государства, вам-то какая до них печаль? В Африке от голода больше умирает, что-то я не вижу стенаний по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну запретят тебе, твоим детям и близким по русски говорить, ну сделают тебя человеком второго сорта, всё можно перетерпеть, ты с таких позиций рассуждаешь?
Я рассуждаю с позиций- какое вам дело до происходящего в соседней стране, если при этом в своей все через опу?
Цитата:
Сообщение от yklon
Давай. Самый простой жизненный пример. Сосед сверху тебя залил, а сосед снизу пожар устроил.
Пример как минимум не корректен, но если исходить их него, то до тех пор пока вся вода до капли будет оставаться в пределах квартиры сверху, а весь огонь и дым в пределах квартиры с низу и так и будет продолжаться, то это их личное дело.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Выход в Чёрное море. Если бы в Крыму дислоцировался НАТОвский флот, то нашим военным судам выход в Чёрное море был бы заказан.
Я прекрасно понимаю почему и зачем отжали Крым, Карелию (в свое время) отжали по схожим мотивам. Но сейчас речь не об этом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А где видно,что они садятся в лужу?
Это видно в розовых мечтах отдельных патриотически настроенных граждан. (все как у хохлов перемога стремительно превращающаяся в зраду)
Британский премьер–министр Дэвид Кэмерон купил своей жене подержанный Ниссан Микра с пробегом 148000 км. за 1.495 фунтов стерлингов (145000 рос.рублей). Для этого он лично поехал в салон по продаже подержанных машин в пригороде Лондона (скорее всего машина была выбрана по интернет объявлению заранее). Примечательно, что продавец не предложил скидку, а сам Кэмерон не торговался. Все напоминало будничную сделку если бы не охрана премьер–министра, сопровождавшая его в автосалон.
но...
Последний раз редактировалось Евген985; 27.05.2016 в 06:04.
Ну ни чем меня не убедил ,и соскочил с вопроса. Картинка больше к тебе подходит. Больше я посмеялся над твоими Коммерческими планами,над 3 тоннами Васи. Ты возмешь у Комерсов стекла по 3 тысячи и на оптовом тоже возьмешь по 3 тысячи,будешь продавать по 5 тысяч и потом также отдашь им деньги по 5 тысяч за стекло? Ты же в этом меня убеждаешь,чтоб я взял у людей еще 27 тонн + свои 3 тонны и продал по 9руб за кг. вместо 7руб что предлагают без всяких заморочек. И отдал людям по 9 руб за кг их деньги. В августе могу тебе по 20 руб за кг отдать,пригоняй машину.
я соскочил с вопроса ? извини но объяснять экстремумы функций человеку с 3-х классным образованием глупо бесполезно и жаль своего времени... надоело биться о стенку твоего мозга ... хочешь продолжить ? давай только зря это ... ты видишь черное и белое не замечая полутонов ... так что пускай я соскочил с темы ...я тебя удовлетворил этим объяснением ? от чувства победы у тебя пипирка стала больше ? ну чтож рад за тебя ))) побалуй себя
Цитата:
Сообщение от жестик
В Африке от голода больше умирает, что-то я не вижу стенаний по этому поводу.
потому что эти голодные с Африки не ломятся сюда через границы мешая нам жить ...
Цитата:
Сообщение от жестик
Это видно в розовых мечтах отдельных патриотически настроенных граждан.
садится в лужу они будут 100 лет предлагаешь это обсудить ? или ты не видишь очевидных вещей ? так и хочется тебя же процитировать ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы всерьез или прикалываетесь?
склонности к простейшему анализу пропали у тебя ?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В нужный момент, ему дали палку вместо ружья...
и еще сказали : - можешь грозить этой палкой но бить ей не моги ...