Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 14:48   #851
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а причем тут я?что вы вы все на личности скатываетесь?за собой смотрите.
речь за ментов,это они,а не граждане должны предотвращать такие инциденты,гонки с пьяными всех мастей,и самое главное ничего и никого не бояться.а на деле?если даже и ловят кого то,потом другие "органы" выпускают,т е происходит тоже самое.
А кто причем? Ты же такой дерзкий, всех бы, если бы. Теоретик.
Они тоже люди, такие же как и ты. Им тоже не уперлось за 30 000 и будет откровенны говняное отношение своих же граждан голову свою подставлять.
Ты недавно всех их назвал гавном, а теперь на них надеешься, говоря, что они должны. Будь последователен, назвал так, так и не жди от них ничего и не предъявляй им. И нам тут за них не высказывай, ты свою точку зрения уже изложил.

Цитата:
я тоже верил в...переаттестациюоднако,люди больны,уже давно.
Вот именно, что люди больны, а потом эти же люди везде работать идут.

Вчера в спортмастере закупался одеждой для ребенка в лагерь летний.
На кассе стоит 1 человек и 20 в очереди. Пообщался, на тему, позвать еще кого и т.д. На кассе стояла женщина, вместо кассира, из управленцев. Никто говорит на кассу идти работать не хочет, не могут людей набрать. Ну я спросил сколько платят, она ответила 100 р/ч и процент от продаж.
Я посчитал, если пахать 2/2 по 12 это 144 ч в месяц, выйдет 14400 р + бонус какой то (вероятно) ну хрен с ним 20 000. За работу на кассе с деньгами, выслушиванье всяких утырков, типа меня, что очередь большая, мат естественность и тому подобные радости (соответствие стандартам общения, одежды и т.п.)

У меня во дворе дворник работает с 07-12 (где то) получает 25000. Кому оно надо на кассе стоят за меньшие деньги, я ХЗ.

Это я все к чему веду. Набирают в органы по объявлению, на минимальные деньги, а потом спрашивать как с самых умных и честных- не логично.
Разберутся пусть сначала с мотивацией, тогда и смысл будет спрашивать. А то как в поговорке, одни считают, что платят, другие считают, что работают. Каждый при своем.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (31.05.2016)
Старый 31.05.2016, 19:28   #852
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

yklon, за КАЖДУЮ букву плюсую , молорик...все так и есть
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2016, 19:34   #853
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

да кто ж вам запрещает верить?верьте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 146470144814132960.jpg
Просмотров: 24
Размер:	46.1 Кб
ID:	120900  
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.06.2016), Россиянин (01.06.2016)
Старый 31.05.2016, 19:54   #854
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
да кто ж вам запрещает верить?верьте.
Пока вопросы веры только ты затрагиваешь. Оно тебе так проще, вера не требует ни анализа не доказательств. Либо верю, либо не верю.
Еще это называется дихотомическое деление. Можешь почитать про его достоинства и недостатки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дихотомия
Старый 31.05.2016, 21:36   #855
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
На кассе стоит 1 человек и 20 в очереди. Пообщался, на тему, позвать еще кого и т.д. На кассе стояла женщина, вместо кассира, из управленцев. Никто говорит на кассу идти работать не хочет, не могут людей набрать. Ну я спросил сколько платят, она ответила 100 р/ч и процент от продаж.
Я посчитал, если пахать 2/2 по 12 это 144 ч в месяц, выйдет 14400 р + бонус какой то (вероятно) ну хрен с ним 20 000. За работу на кассе с деньгами, выслушиванье всяких утырков, типа меня, что очередь большая, мат естественность и тому подобные радости (соответствие стандартам общения, одежды и т.п.)
У меня во дворе дворник работает с 07-12 (где то) получает 25000. Кому оно надо на кассе стоят за меньшие деньги, я ХЗ.
Это я все к чему веду. Набирают в органы по объявлению, на минимальные
Вася вам (не лично вам, а вообще вам всем) уже десятую тему про это пишет. Платить людям не пробовали?
жестик вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.06.2016), Vasovsky (02.06.2016), Вася75 (31.05.2016), Россиянин (01.06.2016)
Старый 31.05.2016, 22:43   #856
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вася вам (не лично вам, а вообще вам всем) уже десятую тему про это пишет. Платить людям не пробовали?
Нет Вася оказывается ,плачет,ноет и самое главное завидует. Когда пишет про зарплаты в 5-10-15-20 тыс в регионах(приравненных можно сказать к пенсиям) и это зарплаты не только у людей с кассы ,но и занимающихся физическим трудом.
Многие форумчане напоминают Димона-Денег нет но вы держитесь,да еще развивайтесь (что он это не выдал в Крыму).
У Васи собирательный образ пишут всем колхозом,а тут не понятно ,откуда просветления в мозгах,один даже подписывается под каждым словом. Другой считать научился,еще бы посчитал Коммуналку и другие налоги на эту зарплату.
Вася75 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.06.2016), grom81 (31.05.2016), Vasovsky (02.06.2016), Россиянин (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 11:25   #857
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Когда пишет про зарплаты в 5-10-15-20 тыс в регионах(приравненных можно сказать к пенсиям) и это зарплаты не только у людей с кассы ,но и занимающихся физическим трудом.
На 20т.р. (про 5-15т.р. вообще молчу) сегодня ни себя, ни семью не прокормишь. Те кто работают за такие зарплаты - это либо калдыри, либо лентяи. В данном случае предложение определяет спрос, т.е. если есть готовые работать за такую з/п, то соответственно будут и работодатели готовые принимать на работу на такую з/п.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Платить людям не пробовали?
Я думаю yklon другоое имел в виду, что в органы идут не самые лучшие, не на самую высокую з/п, а требуют с них как с высокообразованных и моральных подкованных, и при этом общество относится к ним как к говну. Некоторые сотрудники, конечно, заслуживают к ним такого отношения, но не все. Т.е. обществу надо менять своё отношение к сотрудникам, а им в свою очередь не бояться рисковать. А полицейскому руководству на местах поменьше думать о набивании карманов и побольше о порядке.
Rishat_M вне форума  
Вверх
tst2 (02.06.2016), yklon (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 12:20   #858
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Rishat_M, http://www.bolshoyvopros.ru/question...ormalnaja.html

Вот нашел ,что писали люди 2 года назад. Думается не поднялась зарплата,только цены взлетели и ее сократили. Твой ответ там бы украсил форум,самый Экстравагантный.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
На 20т.р. (про 5-15т.р. вообще молчу) сегодня ни себя, ни семью не прокормишь. Те кто работают за такие зарплаты - это либо калдыри, либо лентяи. В данном случае предложение определяет спрос, т.е. если есть готовые работать за такую з/п, то соответственно будут и работодатели готовые принимать на работу на такую з/п.

Цитата:
Я думаю yklon другоое имел в виду, что в органы идут не самые лучшие, не на самую высокую з/п, а требуют с них как с высокообразованных и моральных подкованных, и при этом общество относится к ним как к говну.
А я думаю не так просто и попасть туда,и потом выжить и приспособиться к этой системе. Зарплату им повысили,получают нормально,плюс доход и власть над Обывателями(Главное пистолет дадут). А там грабь награбленное и дои всех кого сможешь или позволят по рангу. Это можно сказать Семейный бизнес.
Вася75 вне форума  
Вверх
tst2 (02.06.2016), Россиянин (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 12:21   #859
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
На 20т.р. (про 5-15т.р. вообще молчу) сегодня ни себя, ни семью не прокормишь. Те кто работают за такие зарплаты - это либо калдыри, либо лентяи.
да вы шоя вот не калдырь,не лентяй,просто нет того объема,который нужен для хорошей зарплаты,и взять его негде.конкуренция однако.вот и получаю 25,хотя считаюсь специалистом в своей сфере.не каждому дано понять такую специальность.порой учеником год ходят,но так и не алле.хотя положено полгода.
и рыпаться уже куда то не стоит
Евген985 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (01.06.2016), Вася75 (01.06.2016), Россиянин (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 12:46   #860
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Я смлтрю (судя поновостям) все южно северные потоеи накрылись медным тазом и нас все-таки вынуждают продолжать транзит через украину.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема