что эта организованная группа крепких малодых людей в черных футболках и демонстративным подчеркиванием своей принадлежности к РФ,
Жестик , где б я ни был ,ВЕЗДЕ русские ходят с надписями я РУССКИЙ и гордо носят , то что молодчики здоровыми были в чооорных футболках ну да , я как то прих...ел когда был на матче в живую Рубин-Спартак там блин как будто шоу-выставка бугаев ,бодибиллеров и грузчиков -докеров на трибунах ( разумеется ) ... все как на подбор Муромцы просто ...так что верю
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но особых скандалов не было. А теперь, после Украины и Крыма, каждого русского как под микроскопом разглядывают. Не так посмотрел, не так оделся, не так рукой взмахнул, не туда плюнул... Хотя те же англичане тут же валяются в блевотине и орут что попало, но им можно. Они "...просто наслаждаются футболом..." Сюр какой-то, если русский, то по умолчанию уже агрессор.
жму руку ! совершенно точные слова . и ремарка ...после Крыма наш русский оглядывается "везде". чтоб "втихаря не шваркнули где по затылку" ( с переди то боятся подойти ) но стоит русскому ответку кинуть- все мля, агресоры - империя зла ...ату их....