Тогда не было, а сейчас и "тогда" припомнили и "сейчас" не забыли.
Что еще ожидать? Мутко: Российские болельщики должны подчиниться требованиям властей Франции http://www.vz.ru/news/2016/6/14/815871.html
Какие еще могут быть вопросы? Сами просили, сами получили.
А у англичан как в том анекдоте- "Вы признаете себя виновным? Нет. Ну на нет и суда нет".
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да не... Думаю, обсерутся... Будут ходить, один палец в рот, другой - в жёппу. И местами менять. Время от времени.
А я думаю, что будут вести себя как везде и хрен кто осмелится их тронуть.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вообще спорт не любишь, или только футбол?
Любишь как, лично или по ТВ? Если по ТВ, то смотрю хоккей, биатлон, керлинг, могу смотреть мото триал или триал на грузовиках, а если лично, то я обленившийся и разжиревший тип в настоящее время далекий от всех видов спорта, хотя.... вот купил себе удочку поплавочную весом аж целых 170 грамм, буду качаться на досуге.
Цитата:
Сообщение от Darvin
где б я ни был ,ВЕЗДЕ русские ходят с надписями я РУССКИЙ и гордо носят
Где бы я ни был нигде не видел русских с соответствующей табличкой или надписью, и вообще пока говорить не начинали хрен догадаешься что русские. Кстати меня/нас (в разных сочетаниях) еще нигде ни разу как русского не опознали (за исключением финки), принимали за французов, за пиндосов, за прибалтов, за поляков,а вот за русских ни разу (правда я без поясняющей таблички обычно хожу).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вообще спорт не любишь, или только футбол?
У меня новый стадион строят прям под окнами (через речку) за хрен знает сколько мульенов (а еще украли столько же), а если на старом стадионе играют, то домой хрен проедешь по городу (сплошные пробки). Я, блин, ненавижу этот козлинский футбол.