Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2016, 22:39   #27
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Но особых скандалов не было.
Тогда не было, а сейчас и "тогда" припомнили и "сейчас" не забыли.
Что еще ожидать?
Мутко: Российские болельщики должны подчиниться требованиям властей Франции
http://www.vz.ru/news/2016/6/14/815871.html

Мутко назвал верным решение УЕФА открыть дело в отношении РФС после матча с Англией
http://vz.ru/news/2016/6/12/815686.html

А теперь англичане
Глава Футбольной ассоциации Англии: В беспорядках в Марселе виновны только русские
http://www.vz.ru/news/2016/6/14/815827.html

Какие еще могут быть вопросы? Сами просили, сами получили.
А у англичан как в том анекдоте- "Вы признаете себя виновным? Нет. Ну на нет и суда нет".

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Да не... Думаю, обсерутся... Будут ходить, один палец в рот, другой - в жёппу. И местами менять. Время от времени.
А я думаю, что будут вести себя как везде и хрен кто осмелится их тронуть.

Цитата:
Вообще спорт не любишь, или только футбол?
Любишь как, лично или по ТВ? Если по ТВ, то смотрю хоккей, биатлон, керлинг, могу смотреть мото триал или триал на грузовиках, а если лично, то я обленившийся и разжиревший тип в настоящее время далекий от всех видов спорта, хотя.... вот купил себе удочку поплавочную весом аж целых 170 грамм, буду качаться на досуге.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
где б я ни был ,ВЕЗДЕ русские ходят с надписями я РУССКИЙ и гордо носят
Где бы я ни был нигде не видел русских с соответствующей табличкой или надписью, и вообще пока говорить не начинали хрен догадаешься что русские. Кстати меня/нас (в разных сочетаниях) еще нигде ни разу как русского не опознали (за исключением финки), принимали за французов, за пиндосов, за прибалтов, за поляков,а вот за русских ни разу (правда я без поясняющей таблички обычно хожу).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообще спорт не любишь, или только футбол?
У меня новый стадион строят прям под окнами (через речку) за хрен знает сколько мульенов (а еще украли столько же), а если на старом стадионе играют, то домой хрен проедешь по городу (сплошные пробки). Я, блин, ненавижу этот козлинский футбол.
жестик вне форума  
Вверх