А вы хотите с турами о чём то разговаривать. Ну да ладно. Меня вот последнее время прикололо что номера на машину гаи выдавать не будут. Вот это кто то отжал.А так же массовое строительство жилья в наём. Может как раз для чертей со всех уголков.
неани в турции,не в ебибте,ни где то еще в той стороне.я за эти деньги на Камчатку летал,в Абхазию,на Алтай в Белокуриху.я же говорю,в падлу,и чтобы потом распальцовкой не заболеть
последние 5 лет пока никуда не езжу.ребенок родился,с квартирой решаю.вообщем пока финансовая пропасть.но первая поездка будет в Крым.уже решено.
Добавлено через 1 минуту
и загранпаспорта у меня нет.у жены есть,у меня нет.
а мечта у меня съездить в Новую Зеландию.ну или на крайняк в Австралию.вот будет отдых
Последний раз редактировалось Евген985; 30.06.2016 в 05:27.
Моя первая поездка при наличии ден знаков будет по области.
у тебя какой то интерес?или решил по лучше узнать свою малую Родину?
у меня малой подрастет,тоже поедем по области,в Тобольск,Ишим,Ялуторовск.еÑ �ть куда съездить.
Для начала нормализации отношений было озвучено (как необходимое условие) выполнение списка их трех пунктов.
1. Публичные извинения лично от Эрдогана.
2. Денежная компенсация стоимости самолета.
3. Наказание виновных в гибели военнослужащих (про морпеха, кстати, вообще сейчас все забыли)
Пункта- "отписка от секретарши" в списке нет. а то что пришло- это именно отписка, извинениями и раскаянием там и близко не пахнет.
Так что ничего не перепутал, извинений не было, в письме было только сожаление по факту прошедшего и гибели пилота.
В СМИ пишут что требовалось: "Фактически Путин выдвинул ультиматум Анкаре и перечислил условия, после выполнения которых возможен выход из кризиса: извинения, наказание виновных и компенсация... Чем быстрее извинится Эрдоган, тем меньший ущерб будет нанесен отношениям (в том числе экономическим), то есть тем быстрее их удастся восстановить. Никакого иного варианта исправления ситуации нет – от своего ультиматума с требованием извинений Путин не откажется никогда. Форма извинений может обсуждаться – их может принести не сам Эрдоган, а премьер Давутоглу, турецкий МИД или даже военные – но отступить от этого требования уже невозможно." http://vz.ru/politics/2015/11/27/780507.html
1. Не требовалось публичных извинений лично от Эрдогана.
2. Денежная компенсация будет, премьер Турции об этом
заявил.
3. Наказание тоже будет, уголовное дело против подозреваемого Челика возбудили. И проверяют причастность к гибели морпеха.
По мнению ВВП даже нынешний теракт не является поводом откладывать отправку туристов.
Кто, кого, куда отправляет-то? \Кролик - это не только ценный мех... (с)\ Турция - это не только пляжи...
Цитата:
Сообщение от жестик
за это не получить никакой силовой ответки
Т.е. ВКС РФ должны были ответить участнику НАТО на провокацию? Дальше бы у Брюсселя и Вашингтона руки были бы развязаны...
Цитата:
Сообщение от жестик
после прислать отписку от секретарши
Это нам говорят, что прислали письмо с извинениями. А возможно пришло письмо, в котором говорится, что Турция пойдёт на уступки, выгодные для России в этом регионе. ...
Т.е. ВКС РФ должны были ответить участнику НАТО на провокацию? Дальше бы у Брюсселя и Вашингтона руки были бы развязаны...
а ничего бы и не было.повизжали бы,как за грузию-украину,и все.турция от них не далеко ушла.торгаши нужны им только из-за проливов.
а вот нато к границам лезет,для чего?вот это проблема.или не видишь?
зато можем деревни посчитать в Сирии.
а ничего бы и не было.повизжали бы,как за грузию-украину,и все.турция от них не далеко ушла.торгаши нужны им только из-за проливов.
Грузия и Украина не член НАТО.
У тебя как с головой? С НАТО боестолкновений хочешь?
Как я помню, воевать ты не готов, а к жесткости призываешь, по моему это называется подстрекатель.
Твой какой в этом интерес или считаешь что твою семью не заденет? На гробы хочешь посмотреть или инвалидов?
Цитата:
Сообщение от Евген985
зато можем деревни посчитать в Сирии.
Дак ты дуй в ЛНР и ДНР, пооботрешься, потом нам расскажешь как ты за войну радеешь. Если война будет с НАТО, ты будешь готов отряд возглавить а не реветь по углам, что ВВП страну в войну втянул.
Как я помню, воевать ты не готов, а к жесткости призываешь, по моему это называется подстрекатель.
Твой какой в этом интерес или считаешь что твою семью не заденет? На гробы хочешь посмотреть или инвалидов?
Дак ты дуй в ЛНР и ДНР, пооботрешься, потом нам расскажешь как ты за войну радеешь. Если война будет с НАТО, ты будешь готов отряд возглавить а не реветь по углам, что ВВП страну в войну втянул.
сколько эмоций.так нельзя,заболеешь.вот из-за таких "патриотов",коих там большинство,которые постоянно жрут,срут и т д,я и не еду в турцию.боюсь не сдержаться.
жуйте дальшеhttps://www.youtube.com/watch?time_c...&v=48QJaJXjo-E
Добавлено через 11 минут
казаки-это круто.
Последний раз редактировалось Евген985; 30.06.2016 в 13:58.
какие ваши предложения ? мы должны жутко лизнуть всем кто соприкасается с нами границами ? чтоб они не стали членами нато ? дали им много миллиарндные кредиты что "купить" их любезность к нам ? так ты ж первый начнешь орать тчо лучше бы бабки в стране оставили ...друг мой без обид но у тебя кругозор не шире мышиной жопки ...
Цитата:
Сообщение от Евген985
вот из-за таких "патриотов" я и не еду в турцию
и в чем это выражается , человек говорит трезвые вещи .. а ты окромя вил-рогатых и поднятия на "онные"всех контр-элементов ( по твоим личным градациям) ничего путного не сказал ...