Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Честно прочитал массу страниц форума по катушкам зажигания, но так до конца и не понял: может ли ИКЗ быть частично рабочей (работать не в полную силу)? Есть проблема с набором оборотов (исчезла резвость), ошибок про пропускам зажигания нет, компрессия в норме, подсосов вроде как нет, давление в топл.рампе не мерял, замена свечей результата не дает, в загашнике есть две катушки, не новые, но свежее чем установленные сейчас, вот и думаю, в какие цилиндры их воткнуть и есть ли смысл. Свечи стоят Т17ДВРМ - хочу в них выставить зазор, но не знаю как лучше это сделать
"Прелесть" этих свечей - три электрода, если память не изменяет (особо не разглядывал - купил и поставил), они центральный как бы полукругом облегают, поэтому и задумался, надо ли будет кроме расстояния от центра ещё и высоту как-то ловить. Скорее всего просто вернусь на АУ-шки (стояли перед этими, повелся на статьи о преимуществах тройных), ну и давление в рампе померяю