Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 20:35   #271
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Речь не о них, а о наших...
Руссо туристо облико морале
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2016, 21:44   #272
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Вна Украине мракобесие по поводу декоммунизации вон... Теперя звездей на погонах не будет... Будут типа ромбы... Интернет уже отреагировал...

Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2016, 22:28   #273
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот вам новости. Турция обвинила в теракте в Стамбуле 11 россиян (инфы полно в инете). Вот России еще пинчин ("удар сзади") под зад. Вот вам и помидоры с шезлонгами. ))) Лошары кремлевские... Щас МИД на колени упадет с отмазками. ))
Старый 05.07.2016, 22:46   #274
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вот вам новости. Турция обвинила в теракте в Стамбуле 11 россиян (инфы полно в инете). Вот России еще пинчин ("удар сзади") под зад. Вот вам и помидоры с шезлонгами. ))) Лошары кремлевские... Щас МИД на колени упадет с отмазками. ))
Вот засада, блин. Не иначе рука Кремля.
http://www.crisisgroup.org/en/region...-istanbul.aspx
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2016, 22:56   #275
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Если всё остальное можно как-то оспорить, то намек на компенсацию был от премьера Турции.
Я повесил ссылку на того же человека, который утверждает, что он ничего не обнщал, чуть позже чем ваша ссылка. Это во первых, а во вторых надо не обещаниями питаться, а фактами. А факты пока говорят о том, что компенсации нет и будет ли- это вопрос. Мало ликто о чем говорил и обещал.
Хохлам уже второй год обещают вступление в ЕС и уже год эдак 20 как отмену виз. Все обещают и обещают, а они все верят и верят. Тут та же история, так что не надо уподобляться.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Призываю к осторожности в своих высказываниях антисоветчиков, а то можно и под статью попасть
В нынешнем полицейском государстве, чтоб попасть под статью достаточно просто остановиться на улице послушать уличных музыкантов. Это всего-то говорит о том, насколько сильно нынешний режим боится своего народа, который (народ) якобы поддерживает этот режим с рейтингом в 86%.

Цитата:
Ты еще немчуру не видел на отдыхе...
Видел в Испании. Жлобы жадные.
Судя по репортажам с евро, надо на англичан смотреть, вот эти отрываются по полной.
Кстать в той же Исландии (Рейкьявик) в пятницу вечером не найти ни одного трезвого и на всю эту пьяную компанию всего один поличейский на мотоцикле. и ни одной драки или каких-либо разборок и непоняток. Люди просто выпивают расслабляются и веселятся.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2016, 22:57   #276
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И че ты мне тут втираешь за жизнь в курортных зонах Турции и Египта?
От оно как! А ты мне чего втираешь за жизнь в Иране?
Цитата:
А тут с семьей в Турции,
Ну эт лишнее... Я уже давно понял откуда и чего у тебя....
Цитата:
Ну тогда и не стоило заикаться, что мол не только в Иране, значит наврал, важно напустив туману.
Цитата:
на основании своего "иранского опыта"
Читая это, я понимаю, ты все таки согласен с тем, что я был в Иране. А на основании чего? Я не предоставлял "реальных фото" на фоне кранов с трупами... Неужели поверил моим россказням и байкам?
Ведь у тебя богатый "турецкий опыт" и как востоковед ты должен был заметить неувязку в моем рассказе про торговца по имени Адад. Адад - имя, имеющее ассирийские и халдейские корни, а значит, распространено в верхнем и среднем течении Ефрата. А из богатого "турецкого опыта" тебе известно, что титульной нацией Ирана являются персы и вышеуказанная история с торговцем по имени Адад никак не могла произойти в Иране и происходила где-то еще, а конкретнее, в среднем и верхнем течении Ефрата... Но как человек, знающий восток ты возразишь: "А что, в Иране нет арабов?" - "Да есть! - поспешу я тебя успокоить - А где их нет.. Вот, на днях Лондон показывали..." Вот так ловко, исключительно на опыте "олл инклюзив" ты меня и рассекретил...
Ну, рассказ об арабах в Иране будет в конце моего поста.
sanchez 77, а вот скажи, как человек, изучивший Турцию, почему Эрдоган, желая сильно извинится перед Россией, применил в письме слова и выражения, имеющие двойной смысл и двойную трактовку? Тут ранее верно подметили: такие бумаги впопыхах по сортирам не пишутся. Каждое слово обдумано не по разу. Казалось бы скажи прямо "извините"... Но нет, изначально закладывается двойной смысл... Скажи, зачем так?
Цитата:
Даром, что жил там, а нихера не понял.
Всё таки ты молодец: не жил, не видел, но все понял...
Цитата:
Ты ж мне не ответил на вопрос, по чему в одних исламских странах казнят за измену, а в таких же исламских странах, расположенных рядышком, нет.
Хм-м-м-м... Таковы законы и традиции. А вот ты мне ответишь, почему в США в одних штатах сажают на электрический стул, в других стреляют, в третьих травят а в четвертых смертной казни нет? И это внутри одной страны. А?

Цитата:
Наших пьяных различной степени видел, но валяющихся никогда.
Во-о-о-от, а то все спрашивал: "быдлотуризм, быдлотуризм...". Даже обижаться начал. Оказывается, сам все видел и знаешь...
Ну да ладно, sanchez 77, главное - Турцию открыли! Появилась цель, появился смысл. Мужик год работал - мужик 10 дней (9 ночей) отдыхает!
Обещанная история:
Было это в Иране лет 15 назад. Поехали мы вчетвером (3 русских и переводчик) в один город в южной провинции. И так вышло, приехали часа на 3 раньше нужного. Решили погулять по городу. Представь: широкий проспект, пальмами обсажен, тротуары по бокам. Мы купили мороженного, стоим, едим, бриз дует... Красота! Метрах в 30 от нас стоят 4 араба и громко между собой разговаривают. Ну, примерно, как кавказцы у нас. Так же себя ведут. Мимо едет полицейский джип. По местным законам арабам запрещено на улицах собираться больше 3-х. Джип тормозит и полицмен что-то говорит арабам. Те отвечают, судя по дальнейшим событиям, не правильно... Я и глазом не успел моргнуть, как 2 полицмена с автоматами выскочили из джипа и ближайший араб получает мощный удар прикладом по башке (настоящим АК-47 с деревянным прикладом) и валится как подкошенный на землю. Двое, почуяв раздачу, падают сами. Четвертый пытается бежать, но полицейский догоняет, подсекает и валит на землю. Потом берет за волосы и начинает бить лицом о ближайшую пальму.Довольно долго. Когда притаскивает его к первым трем, от лица там мало что осталось... Ну дальше пакуют в джип и увозят... , Да, перед тем, как уехать, один из арабов вытер майкой всю кровь с мостовой. Мимо ходит народ, смотрят. Я у переводчика спросил: "Это нормально?" - "Да, вполне нормально. Они не подчинились приказу полиции..." - "И что им будет?" - "Судить будут."
Уж вот не знаю, sanchez 77, повесили их на кране или нет.... но закон там суров...
На сегодня всё sanchez 77, потом еще тебе чего нибудь расскажу.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.07.2016), Вася75 (08.07.2016)
Старый 05.07.2016, 23:00   #277
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Турция обвинила в теракте в Стамбуле 11 россиян
Дык половину этих россиян наши просили выдать за терроризм. Вся Европа на дыбы встала, но не выдала в мордор борцов за свободу.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (06.07.2016)
Старый 06.07.2016, 08:27   #278
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
От оно как! А ты мне чего втираешь за жизнь в Иране?
С тебя и взял пример, задавая такой вопрос.

Цитата:
Ну эт лишнее... Я уже давно понял откуда и чего у тебя....
Нет не лишнее. Потому как ты всех, кто ездит в Турцию и Египет, в быдло определил, обозвав их поездки быдлотурами. В том числе и женщин с детишками.

Цитата:
Читая это, я понимаю, ты все таки согласен с тем, что я был в Иране. А на основании чего? Я не предоставлял "реальных фото" на фоне кранов с трупами... Неужели поверил моим россказням и байкам?
Ведь у тебя богатый "турецкий опыт" и как востоковед ты должен был заметить неувязку в моем рассказе про торговца по имени Адад. Адад - имя, имеющее ассирийские и халдейские корни, а значит, распространено в верхнем и среднем течении Ефрата. А из богатого "турецкого опыта" тебе известно, что титульной нацией Ирана являются персы и вышеуказанная история с торговцем по имени Адад никак не могла произойти в Иране и происходила где-то еще, а конкретнее, в среднем и верхнем течении Ефрата... Но как человек, знающий восток ты возразишь: "А что, в Иране нет арабов?" - "Да есть! - поспешу я тебя успокоить - А где их нет.. Вот, на днях Лондон показывали..." Вот так ловко, исключительно на опыте "олл инклюзив" ты меня и рассекретил...
Ну, рассказ об арабах в Иране будет в конце моего поста.
Льстишь мне. К востоковедам я себя не отношу. По этому и имена торговцев и (или) особенности быта мне ни о чем не говорят. Речь шла о режиме в той или иной стране. Таких "торговых" историй и я тебе несколько могу рассказать и они мало, чем от твоей отличаются. В последний тур в Турцию мы с женой набрали кучу магнитиков с достопримечательностями России и Екатеринбурга. И благодаря этим небольшим знакам внимания получили немало преференций от местных, начиная с того, что нас заселили вместо однокомнатного стандарта в великолепный двухкомнатный фэмили-рум с огромным балконом и видом на море и заканчивая различными скидками и подарками в торговых лавках, в том числе и при покупке кальянов этих. Только меня звали Саша с Уралмаша, потому что "русси" там и так много. Поторгуешься с ними до усрачки, еще и чаем с рахат-лукумом напоят после сделки. И потом, когда тебя видят, всегда чай зовут пить.
И да, насчет того, что мол почему я тебе поверил. Надо же верить хоть иногда людям, тем более таким серьезным. Просто для меня удивительно, почему ты так эмоционально отреагировал. А еще, персы в подавляющем большинстве своем - шииты, вот!
Цитата:
sanchez 77, а вот скажи, как человек, изучивший Турцию, почему Эрдоган, желая сильно извинится перед Россией, применил в письме слова и выражения, имеющие двойной смысл и двойную трактовку? Тут ранее верно подметили: такие бумаги впопыхах по сортирам не пишутся. Каждое слово обдумано не по разу. Казалось бы скажи прямо "извините"... Но нет, изначально закладывается двойной смысл... Скажи, зачем так?
Разве я сказал, что я человек, изучивший Турцию? И кто сказал, что Эрдоган сильно хотел извиняться? Мне кажется, что он как раз-таки СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛ извиняться, но был вынужден это сделать, ибо дела его швах. По этому и расписал так, чтобы как бы извиниться не извиняясь. Иначе его дома сочтут слабаком. А наши не стали его додавливать до талого (чтоб он сказал прямо "извините"), позволив сохранить лицо.

Цитата:
Хм-м-м-м... Таковы законы и традиции. А вот ты мне ответишь, почему в США в одних штатах сажают на электрический стул, в других стреляют, в третьих травят а в четвертых смертной казни нет? И это внутри одной страны. А?
Законы от традиций все-таки нужно отличать. Например, традиция это у французов есть лягушек. А вот вид смертной казни к традициям как-то слабо относится, по этому ее определяет закон, государство. В соответствии с Восьмой поправкой к Конституции США, применение смертной казни ограничено убийствами с отягчающими обстоятельствами, совершенными вменяемыми совершеннолетними.
Вот можешь просветиться.

Цитата:
Во-о-о-от, а то все спрашивал: "быдлотуризм, быдлотуризм...". Даже обижаться начал. Оказывается, сам все видел и знаешь...
Скажи мне где наши, да и вообще любые европеоиды не бухают? Мне кажется нет таких мест, где побывал или находится белый человек, включая антарктиду и космос. Дак что, всех бухающих в быдло определять? Включая космонавтов и полярников.
Цитата:
Уж вот не знаю, sanchez 77, повесили их на кране или нет.... но закон там суров...
Какие ваши доказательства?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Посмотрим чей МИД еще будет на коленках ползать, только вот думаю, замнут стыдливо:

Цитата:
"Русский след" теракта в аэропорту Стамбула... привел в Украину

При более тщательном анализе "российский след" террористического акта в аэропорту Стамбула привел не в Россию, а в Украину, где его организатор пользовался покровительством председателя СБУ и будущего "Правого сектора".
Произошедший сразу после принесения России официального извинения турецким президентом Тейипом Эрдоганом за сбитый в ноябре прошлого года самолет Су-24М, террористический акт в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле немедленно был "объявлен новыми происками Путина" и сорвать наметившееся улучшение в до предела натянутых отношениях Москвы и Анкары. Чего только стоили броские заголовки ведущих западных информационных агентств – "Из России с ненавистью!".

Неудивительно, что многочисленные эксперты столь же быстро обнаружили и объявленный "российский след". Им оказался простой чеченский беженец — Ахмед Чатаев, которого весь мир 13 предыдущих лет спасал от "кровавого путинского режима". Предполагаемый организатор в 2003 г. получил статус политического беженца в Австрии, что не помешало ему несколько раз попадать под арест в Болгарии, Грузии, Швеции и Украине, но каждый раз по удивительному стечению обстоятельств ему либо избегал наказания, либо отделывался легким испугом. В 2010 году Чатаев был в очередной раз задержан на территории Украины работниками министерства внутренних дел в г. Ужгород и пребывал по решению суда в следственном изоляторе, ожидая экстрадиции в Россию, которая объявила его в международный розыск за террористическую деятельность. Однако вмешались очень серьезные силы. Вначале, проявивший поразительную и обычно не свойственную ему оперативность Европейский Суд применил правило 39 Регламента Суда и указал правительству Украины на то, что имеющий статус беженца в Австрии Ахмед Чатаев не должен быть экстрадирован в Россию до дальнейших указаний. Затем в поддержку Чатаева выступила международная правозащитная организация Amnesty International.

Точку в деле освобождения будущего организатора террористического акта в стамбульском аэропорту поставил председатель Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко, функциональные обязанности которого как раз и предполагали борьбу с терроризмом.

Именно тогдашний глава СБУ в резкой форме потребовал немедленно освободить "чеченского беженца" и назвал его арест "необоснованным и скандальным".
Как известно, именно народный депутат Наливайченко посещал лагеря военной подготовки националистических формирований, впоследствии участвовавших в кровавой бойне на Майдане, и сформировавших костяк запрещенной в РФ праворадикальной организации "Правый сектор", причем его соучредитель и руководитель Дмитрий Ярош, длительное время работал его помощником в Верховной Раде. Неудивительно, что в то же самое Всеукраинская организация "Тризуб" имени Степана Бандеры, члены которой впоследствии во время событий Майдана составили костяк экстремистской организации "Правый сектор", запрещенной в России, пикетировала Генеральную прокуратуру Украины с требованием немедленно освободить "чеченского беженца" Чатаева. Возглавлял ее по удивительному совпадению будущий помощник нардепа Наливайченко Ярош. Также еще при Наливайченко в Крыму обосновались активисты и сторонники организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", признанной экстремистской организацией в России, Германии, Дании и Великобритании. Впоследствии они создали "чеченскую сотню Майдана", а после эвакуации из Крыма и "международный чеченский батальон", который принимает участие в АТО на востоке Украины.
Столь же легко и непринужденно Чатаев избежал наказания в 2012 г., когда по сообщению "Радио свобода": "Ченский беженец Ахмед Чатаев, который был арестован в ущелье Лопота, был невиновен. МВД Грузии вынудило свидетелей подписать ложные показания". Поразительны и обстоятельства задержания: грузинскими правоохранительными органами вблизи дагестанского участка грузино-российской границы была проведена спецоперация по обезвреживанию группы боевиков. Во время спецоперации погибли два сотрудника спецназа МВД Грузии и военврач министерства обороны, также были обнаружены тела 11 погибших боевиков. После чего задержанный спустя несколько дней пограничниками скрывавшийся в лесу раненый Чатаев объяснил, что "никакого отношения к подготовке той группы не имел, ему позвонили из антитеррористического центра МВД Грузии и попросили помочь провести переговоры с обнаруженной вооруженной группировкой, в ходе переговоров началась стрельба и он получил ранение в ногу, после чего спустя несколько дней вышел на центральную дорогу, где остановил машину, в которой оказались пограничники, немедленно задержавшие его". Легко догадаться, что вскоре человек, которого Национальный антитеррористический комитет России считает "главным вербовщиком "Исламского государства", занимающегося поиском людей для терактов в России и Западной Европе" вновь оказался на свободе и уже в следующем году присоединился к строителям "Всемирного халифата", продолжив свою деятельность в их интересах, пока не оказался главным организатором нападения на стамбульский аэропорт имени Ататюрка и, наконец-то, стал террористом даже в глазах западных СМИ!
Таким образом, налицо удивительная двойственность мышления, граничащая с шизофренией, в результате чего совершенно одинаковые действия в отношении разных категорий людей в разных странах именуются совершенно по-разному: Чатаев, убивавший в России мирных граждан, силовиков и государственных чиновников, считался "борцом за свободу и независимость". Он же, организовав убийство случайных граждан и пассажиров в аэропорту турецкой столицы тут же стал "международным террористом". Налицо и не менее удивительная многолетняя опека и забота со стороны спецслужб и международных правозащитных организаций, включая и украинские, террориста и убийцы. В связи с чем нельзя не вспомнить знаменитую украинскую присказку — ой, как неудобно получилось…
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160702/1012570903.html
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вна Украине мракобесие по поводу декоммунизации вон... Теперя звездей на погонах не будет... Будут типа ромбы... Интернет уже отреагировал...

Новые погоны ВСУ

Погоны офицера третьего рейха:

sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2016, 09:34   #279
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я повесил ссылку на того же человека, который утверждает, что он ничего не обнщал, чуть позже чем ваша ссылка. Это во первых, а во вторых надо не обещаниями питаться, а фактами. А факты пока говорят о том, что компенсации нет и будет ли- это вопрос. Мало ликто о чем говорил и обещал.
Хохлам уже второй год обещают вступление в ЕС и уже год эдак 20 как отмену виз. Все обещают и обещают, а они все верят и верят. Тут та же история, так что не надо уподобляться.
Не нужно уподобляться либероидам и русофобам и писать ложь, даже если очень хочется чтобы она была правдой. Намек был от премьера Турции, и это факт. То что он юлит - не отменяет этого факта.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2016, 10:51   #280
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Турция обвинила в теракте в Стамбуле 11 россиян
Цитата:
Лошары кремлевские.
могу я скромно попросить вас развернуть свои цитаты ? терористами могут быть кто угодно , у нас они в фед.розыске ... и как увязать вашу фразу :
Цитата:
Лошары кремлевские.
как вы написали ( инфы дохрена в инете) можно проследить кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновен в терактах : это я к ттому что , терорист был объявлен в розыск , неоднократно принимался в "белы рученьки" поборников демократии и ЭТИМИ же демократами и выпускался на свободу как "рафикнэувиновин" .Так что еслиб сразу засадили в тюрягу его и нам депортировали то все по другому сложилось ...так что это не Кремлевские лошары а бельгийские и грузинские и украинские и кто там еще его задерживал ...а то тчо они россияне :Фоланд а проследить причинно следственную связь слабо ? да россияне да терористы но вспомни кто спонсировал этих терористов в 1-ю и 2-ю Чеченские компании , та же Турция вкидывала бабосы , и лечила на своей территории терористов , теже Штаты явно подкидывали деньжонок ... а у тебя только обосрать наши мол, лошары ... наши как раз то и пытались удержать зло в кандалах... и ты назвал нас( кремль) лошарами только от того что у Терориста гражданство России .вот мне и интересно ПОЧЕМУ ты сделал такое умозаключение ? они лошары потому что прошляпили терориста ? или потому что дали родится терористу в России ? или потому тчо дали его в розыск ? или дали ему гранату в руки мол на взрывай ? в чем они лошары ?
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема