Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2016, 00:07   #431
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Не спеши спиниг покупать не когда.
А я и не спешил. Купил другой. (тоже из простых и не дорогих) в принципе вроде как нормальный. Не крупную щуку ловит. А крупную не знаю где у нас ловить с берега.
Цитата:
судак
Хорошие судаки однако.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (13.07.2016)
Старый 13.07.2016, 03:29   #432
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
однако.
В этом году его гораздо больше.Мелкого совсем много(отпускаем). Но вот щуки практически нет.Либо с два карандаша.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Не крупную щуку ловит.
И крупную словит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А крупную не знаю где у нас ловить с берега.
На любой маленькой речке.Есть и крупная.

Добавлено через 9 минут
Блесны Mepps Aglia Long. Вот это могу посоветовать любых размеров работают. Не дорого и ловят. И больше не надо других.(мне)(белого)цвета).
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
GAMER (13.07.2016)
Старый 13.07.2016, 21:18   #433
ment30
Втянувшийся

Автомобиль: приора рестайл.
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 12
ment30 имеет великолепную ауру вокруг себяment30 имеет великолепную ауру вокруг себяment30 имеет великолепную ауру вокруг себяment30 имеет великолепную ауру вокруг себяment30 имеет великолепную ауру вокруг себяment30 имеет великолепную ауру вокруг себя

Приезжает брат с Германии самолетом, я хочу подарить ему нож сувенирный покупать буду в магазине Кизляр с документами. Вопрос в чем на таможне не возникнут проблемы с провозкой данного ножа.Может кто сталкивался с таким вопросом. Нож рыбак 2
ment30 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2016, 21:36   #434
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Блесны Mepps Aglia Long.
Вот на Mepps Aglia №3 (без лонга) и поймал

желтая которая.(нижняя на фото)
Цитата:
Не дорого и ловят.
У нас цены на мепс колеблются от 130 до 600. (а ту же аглию можно купить и за 130 и за 250)

Цитата:
И крупную словит
Вполне возможно (если найти удастся). У на слишком много желающих. все крупное из окологородских водоемов вычерпано, а что не вычерпано, то стало сильно осторожным. С лодкой было бы проще, но лодки нет.

Цитата:
На любой маленькой речке
У нас (иной раз) к воде не возможно подойти из-за количества желающих что-либо поймать.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2016, 07:18   #435
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
стало сильно осторожным.
Оно же питается чем-то. Если так хочется поймать, то попробовать - живец/мертвая рыбка, набитая пенкой. Без блесен же как-то раньше обходились)))
Вот кино забросил с поляцкого журнала, есть титры на родном (файл *.srt), хотя и так понятно))).
Старый 14.07.2016, 19:16   #436
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. С лодкой было бы проще, но лодки нет.
На днях моя лодка развалилась просто в хлам. Надумаешь что то покупать. Советуйся.(хоть с кем нибудь). И даже это не всегда помогает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вот на Mepps Aglia №3 (без лонга) и поймал
У меня как у тебя на фото только одна такая есть. У меня гораздо лучше ловит из мепса то что я сказал.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2016, 23:27   #437
жестик
Гений форума

Цитата:
У меня гораздо лучше ловит из мепса то что я сказал.
А какой номер? 3 или 4?
Или еще какая?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...HZccCW8QsAQIPw

Добавлено через 5 минут
По поводу лодки я склоняюсь вот к этим
https://www.povolnam5.ru/catalog/boa..._4_770679846=Y
Первые три строки Вроде как это нашего, питерского производства. Нравится что борт толстый и высокий и настил на пол, да скамейка деревянная.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Оно же питается чем-то. Если так хочется поймать, то попробовать - живец/мертвая рыбка, набитая пенкой.
Я не так давно начал опять ходить на рыбалку еще толком мест не знаю. На дамбе ловил судака на кусочек рыбы, но один черт не крупный, а вот окунь хороший берет, грамм на 600-700 такие горбачи ловятся.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2016, 23:27   #438
syava-gor1
Забанен

Цитата:
а вот окунь хороший берет, грамм на 600-700 такие горбачи ловятся.
Это крутяк ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А какой номер? 3 или 4?
У меня от 1 до 3. На щуку 2-3. А единичка по белому хищнику больше. Да, есть одна 2 утяжелённая не чего не поймал .

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
По поводу лодки
Тут как бы так. Определяешься с мотором или нет. Те что с навесными (досками сзади под мотор) однозначно нет. Прикидываешь вес лодки(в среднем от 30 до 50 кг) ,куда ложить в машину(машины разные) . Тип дна,надувное и деревяшка. Тут советов нет.Но у меня две лодки с надувным дном.На другие даже не тянет. Одна с дном высокого давления(лодка отдельно,дно отдельно вставляется соответственно и таскать это по отдельности),другая с дном низкого давления и там монолитная конструкция . В багажник уже не (лезет). И в салон ещё человека не посадишь. Есть одна простая проблема о которой все производители не соображают,как будто не разу не пользовались своей продукцией. В лодке меньшего размера может быть больше расстояние между скамеек или такое же . Все производители этим косячат. И ты будешь веслами доставать до спины пассажира. Но тут есть вопрос в какую строну махать веслами. И так далее по списку. Больше двух в лодке ,это много. Для двоих может подойти как 2.70 лодка так и 3.30. (из личного опыта). От водоёма тоже зависит и размер и диаметр борта. Толщина ткани не самый основной показатель. Чем толще тем больше грубеет(дубеет) в сентябре октябре ))) для начала так. А с производителем ещё сложней. Даже если без мотора пока,я бы предложил лодку под мотор. Если конечно её не надо на горбу тащить пару километров до воды.(бывает). Я так сплавлялся.))))

Последний раз редактировалось syava-gor1; 18.07.2016 в 23:42.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2016, 23:38   #439
жестик
Гений форума

Цитата:
Те что с навесными (досками сзади под мотор) однозначно нет.
Почему? Навесная доска под мотор себя не оправдывает?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2016, 23:57   #440
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Почему? Навесная доска под мотор себя не оправдывает?
Там будет просто ломать лодку. Концы которые торчат за мотор они как раз его и держат.Эти концы разной длины у всех производителей. И немного разной формы. Навесная доска это маркетинговый ход.Так же как и газона косилка вместо мотора. Так же как и машины для разных задач так и тут. Но идеала нет. Лодки у меня 2.70 и 3.30 и моторы 2.5 и 6. И не всегда мне нужна большая лодка с более сильным мотором. Многое зависит где ловить и сколько до туда плыть. У меня по лодкам видео маленько на ютюбе есть.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Почему?
Там где ты собираешься ловить много народу с такими лодками ? Если много то может так надо. Вспомнил ,почему для меня надувное дно плюсом ещё. Поваляться удобней. Для детей ваще нормально. По мелководью,меньше осадка. Это вот москва живет на островах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09333.jpg
Просмотров: 9
Размер:	107.6 Кб
ID:	121296   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09331.jpg
Просмотров: 8
Размер:	25.9 Кб
ID:	121297  

Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.07.2016 в 00:11.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема