Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2016, 20:14   #11
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Ну причем тут Аврора, Москва-сити? Защищать Родину от угрозы из вне потому, что я к примеру, не хочу чтобы моим внукам прививали гейские правила, не говоря уж о том, что пришедший из вне хозяин никогда не будет беспокоится о них. У него свои интересы.
это можно и бескровно сделать,ну например как в СССР.только вот опять возврат к занавесу возможен тогда.что конечно не желательно.
тогда думать надо,как оградиться.а вот пока думают,поздно будет.как бы уже поздно не было.вот и весь хрен.
только вот хозяев уже много развелось,вот заковыка то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Из личного опыта: Лет 10 назад я взял на участок мальчишку рабочим. Мальчишка был толковым, ответственным, быстро учился. Через пять лет я рекомендовал его в мастера, затем в начальники производства. В этом году этот "мальчишка" организовал своё собственное производство, способное конкурировать нашему. Он ВЫРОС из простого рабочего в предпринимателя. У нас отличные отношения. Я горжусь своим учеником, он относится ко мне как к учителю.
Это я к тому, что способность самостоятельно вести своё дело, давать рабочие места и пр. - это сложнее, чем быть наёмным специалистом. А потому такие люди достойны уважения и ценны для общества. ИМХО.
трогательно конечно,сентиментально.сот яру то поди накатил?
Евген985 вне форума  
Вверх